Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Вчера вспомнила одного забавного дяденьку, с которым довелось общаться на позапрошлой работе. В формате "Какие бывают добрые и забавные сумасшедшие". Потому что дяденька, по всему видно, был добрейший, но реально странный. О последнем, в частности, свидетельствует звонок мне через два или три месяца после моего ухода из этого дивного места с фразой: "А что, вы у нас больше не работаете, да? А я думаю, то-то вы не приходите на мероприятия!". И внезапная смс с новогодним поздравлением в три часа ночи тридцатого декабря (на его месте я бы меня вообще не поздравляла, а уж в три часа ночи - тем более!).

У него еще внешность была такая специфическая. Нет, никакого великанского роста и других особых примет. Даже уши не оттопыренные. Ну, то есть, я не помню, какие у него уши, но были бы оттопыренные - я б заметила. Я про некоторое общее ощущение. Не знаю, как объяснить - знаете, вот бывают такие люди, которые в костюме и при галстуке похожи на дворнягу, которую зачем-то вдруг вымыли и вычесали из нее репьи. Меня к таким подспудно тянет. На мероприятии, где куча людей, изо всех сил демонстрирующих свою серьезность, такие выглядят самыми искренними и настоящими. Хотя может они и не искренние вовсе, а просто к своим сорока годам не научились завязывать галстук.

В общем, вспомнила и вспомнила - мало ли что в голову придёт. А потом вечером с совершенно другой целью полезла в записную книжку, а там его телефон. Собственно, я и не помнила, как его зовут, пока не увидела запись. А увидела и сразу поняла, что это именно он. Вот думаю - позвонить, что ли...
Tags: бытописательство, человеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments