Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

В пятницу я в очередной раз пошла в стоматологию. Там мне сказали, что для счастья и правильного протезирования надо удалить зуб мудрости (он подпирает место будущего протеза). И вот сижу теперь, как дурак, без мудрого зуба. Анестезия у них злющая, отпустило меня только к часу ночи, за это время я успела так прикусить занемевшую губу, что она распухла, в остальном пока без происшествий.

В пятницу же внезапно выяснилось, что заболела девочка из смены выходного дня и ищут добровольца поработать за отгул в каком-нибудь светлом будущем. Я решила быть этим добровольцем и сегодня вышла. Половину смены всё было хорошо, а потом выпускающий закончил работу и оставил меня на произвол судьбы за старшего. Надеюсь, обошлось без фатальных косяков и милейший ночной редактор не будет портить мне карму. Ну, по крайней мере, начальство в истерике не звонило с воплями "Что ж ты, блин, творишь?!", а это можно считать отрадным признаком.

А у вас как дела?
Tags: бытописательство, работаблин, самоощущение
Subscribe

  • Мимоходом поною

    Кадровики, кажется, что-то перепутали, когда говорили, сколько отпуска мне осталось отгулять. Я уже всё распланировала, собралась было писать…

  • Рабочее дивное

    Пишу новость про человека, который прям герой анекдота про второе место на конкурсе мудаков. Оригинал истории тут. В общем, зэки сбежали из-под…

  • Вечернее ррр!

    Чтоб некоторым авторам новостных агентств зарплату начисляли так, как они пишут по-русски!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments