Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Пост с нытьём

В общем, день у меня сегодня не задался, буду ныть.

Началось всё с того, что утром сработал будильник (он же не человек, а андроид; что такое "понедельник" - знает, а что такое "праздник" - нет). Я еще минут тридцать валялась и пыталась сообразить, точно ли сегодня не надо на работу. Потом всё же сообразила, что точно и с облегчением провалилась обратно в сон.

Потом я обожгла язык кофе, что радости не прибавило.

Потом я, надев свежевыстиранные джинсы, пошла к стоматологу. Надо сказать, клиника расположена в таком районе, где как-то исторически очень фигово с тротуарами - то есть, местами их просто нет. В итоге в сухую погоду можно срезать по газону (нехорошо, конечно, но градостроители вообще совсем не предусмотрели пешеходного прохода, иначе - только по воздуху), а после дождя в этот газон проваливаешься сразу по щиколотку, поэтому приходится делать здоровенный крюк и обходить по другой стороне улицы. Я обошла и почти порадовалась, что не испачкала ботинки, и в этот момент мимо на большой скорости проехал весёлый зелёный "Жигулёнок", обдав меня водой из лужи (я же упомянула, что джинсы были свежепостиранные, да?). Доктор очень тактично сделала вид, что пациент в мокрых штанах - это в порядке вещей и ничего экстраординарного в этом нет. Мне вообще кажется, что она считает меня неоперабельным фриком, что ж теперь.

У стоматолога выяснилось, что, с одной стороны, лечение дало эффект, но с другой стороны оно же дало неприятную побочку. Не смертельную, но раздражающую. Теперь надо записаться к другому врачу, чтобы он точно сказал, насколько серьёзные у меня проблемы и как с этим жить.

Зато есть и хорошее: обнаружила, что я не самая тупая в группе по немецкому, самооценка восстановлена.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments