Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Страшно быть полицейским в Чебоксарах!

Жительница Чебоксар, устроив семейно-бытовой скандал, бросила тапочкой в лицо сотруднику полиции, разбив ему бровь


Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, вечером 17 февраля 2013 года в городе Чебоксары обвиняемая, вернувшись домой в состоянии алкогольного опьянения, устроила скандал со своим мужем, который вызвал полицию, чтобы успокоить супругу. Когда сотрудники органов внутренних дел прибыли по этому сообщению о происшествии, женщина, не довольная их визитом, вначале бросила эластичный бинт в сторону своего мужа, а в ответ на требования полицейских прекратить противоправное поведение, достала из-под дивана, на котором лежала, тапочку и бросила ею в лицо одного из них, разбив ему бровь.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Ленинский районный суд города Чебоксары для рассмотрения по существу.

Tags: ни дня без Чебоксар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments