Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Флеш-моб

От dekameron77 поймала флеш-моб "Десять слов обо мне на одну букву". Мне досталась буква "Х". Ну вот, как мне - так сказу "х"... Я, по-моему, столько слов на искомую букву не знаю, но попробую.

1. Хлеб. Моя слабость. Люблю его есть (особенно горбушки) и с недавних пор - печь (правда, со сложными рецептами не связываюсь, предпочитаю что попроще).

2. Ходьба. По-моему, один из лучших способов привести мысли в порядок - пройтись кружочек-другой вокруг квартала. В зависимости от того, какие именно мысли никак не хотят приводиться в порядок, варьируется скорость передвижения и заткнутость ушей наушниками.

3. Хор. Главный кошмар моих школьных лет. Ни слуха, ни голоса у меня нет, но ходить на него заставляли под угрозами двойки с косой. А вот слушать хор, в котором поёт БоевойТоварищ Миша, мне очень даже нравится.

4. Ха-ха. Важная составляющая жизни. Очень много всего интересного делалось и делается ради ха-ха, на ха-ха меня периодически пробивает в неподходящих ситуациях. В общем, всё понятно, думаю.

5. Халтура (в значении "дополнительная работа"). Люблю, когда она есть - это держит в тонусе.

6. Хаос. Воспринимаю это слово не в значении "беспорядок", а в значении "Нечто, из чего рождается всё". Считаю возможность заглянуть в этот хаос очень важной. Ну, и чего уж греха таить, беспорядок у меня тоже везде.

7. Характер. Очень ценю в людях и в персонажах.

8. Химия. В это трудно поверить даже мне, но в школе я училась в хим-био классе (в математический не хотела, гуманитарный на нашей параллели был весьма специфическим). Химию не особо любила, но воспринимала как головоломку и более-менее успешно решала задачки. А вела её Галина Васильевна, хороший человек и педагог (к сожалению, прошлой осенью ее не стало). Ещё очень важна "химия" между людьми - не в смысле гормональный взрыв с полным отключением мозга (так её описывают отдельные товарищи), а в смысле взаимопонимание.

9. Хитрить. Не умею. Пряма, как Калужское шоссе, все мои дипломатические ходы шиты белыми нитками и окружающим видны еще до того, как я сама до них додумаюсь.

10. Хулиганство. Интеллектуальное - ценю и люблю. От бытового напрягаюсь.

Кому выдать букву - обращайтесь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments