Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Поймала флешмоб от radist_chingiz. Мне дали пять имён, я должна рассказать об их обладателях.

Виталий. Мой однокурсник по ВГИКу. Весьма брутального вида мужчина. Этакий викинг, где-то потерявший шлем и боевой топор. При этом очень добрый внутри. Цитата: "Ехал в автобусе, ребёнку показали на меня и сказали: будешь капризничать - отдам вот этому дядьке! Я не понимаю, почему мной детей пугают, у меня же глаза добрые!".

Роман. Это, конечно, saint_roman. Мой брат по разуму, ходячая бездна обаяния, автор и исполнитель песни про ёжика.

Софья. Близких знакомых с таким именем у меня нет, в основном чьи-то сестры и дочки (и ещё муЩинина бабушка), поэтому ассоциации в основном литературные: "Горе от ума" и всякий прочий "Недоросль".

Алексей. С Алексеями у меня как-то по жизни не складывались отношения. Самый противный одноклассник, которого я по сей день недолюбливаю, молодой человек, с которым я встречалась на заре туманной юности, в результате чего лишилась большого количества мозгов и нервов (нет, он сам по себе неплохой, и я тоже, но вот такая вот фигня), начальник, от которого я через три недели сбежала дальше, чем видела, ещё один начальник, с которым тоже ничего хорошего не вышло. В общем, никого не хочу обидеть, наверное, среди носителей этого имени есть нормальные люди, но я, узнав, что нового знакомого величают Алексеем, как-то напрягаюсь.

Дарья. Девочка Даша, с которой мы познакомились в редакции одной газеты, когда обе учились в девятом классе. Мы друг друга слегка раздражали, потому что мы капитально разные, но, тем не менее, из всей огромной толпы пришедших в тот год юнкоров именно с ней я долгое время по жизни шла параллельными курсами, а потом пару лет работала в довольно тесном контакте. Отношусь к ней по сей день неоднозначно, но рада, что вышло именно так, это был качественный урок человековедения и человеколюбия.

Кто хочет имён - обращайтесь, никто не уйдёт обиженным!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments