Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Сегодня прямо с утра мне пришёл спам. В общем, ничего эстраординарного в этом нет, дело-то житейское, но стилистика его написания отсылает, я бы сказала, к некоторым признанным мастерам литературы. Не могу не сохранить этот текст на память.



Несмотря на великую конкуренцию, Air рыбины находились приняты наиболее важным обретением г, а скорости прироста модности данной цацки вполне могут позавидовать даже солиднейшие вселенские компании, занимающиеся изготовленьем электроники и общебытовой продукции. воздушные рыбы – это непревзойденная новинка.

Электроуправляемые с пульта рыбки, помахивая хвостами, горазды надолго пленить скитаньями по квартирке, «плавая» по воздуху по-над светлыми головами ваших изумленных малолетних али родных.

Парящая акула не совсем порхает - она крейсирует в воздухе, как будто другие рыбешки в океане. Рыбешка дрейфует Неимоверно жизненно, ведь способ ее перемещения тот же, точно у естественных рыбок в пруду. Вы можете изменять направление перемещения, опускаться и подниматься цацкой при подмоги пульта управления рыбой.


Tags: занимательная филология, шыдевра адназначна!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments