Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Прекрасное (читать вслух и с выражением)

В гомеле МЧС спасало людей от обручальных колец


Обручальное кольцо – это украшение, о котором мечтает, наверное, любая незамужняя девушка или женщина, и с нетерпением ждет момент, когда любимый человек наденет ей его на палец. Однако бывают и совсем не романтические ситуации, а именно когда женщина хочет не надеть обручальное кольцо, а снять его, причем просит об этом не своего любимого человека, спасателей.

Именно такой случай произошел в Гомельской области, к тому же это не один случай, а целых два.

Так, в воскресенье, третьего февраля, в службу МЧС позвонила женщина 1980 года рождения , проживающая в Речице и попросила о помощи. Она сказала о том, что безымянный палец на правой руке, на котором и было одето кольцо отек и что, она не может снять кольцо самостоятельно.

Чуть позже с такой же проблемой в службу МЧС обратилась жительница Гомельской области деревни Кореневка. Она также объяснила, что не может самостоятельно снять украшение и , что ей пришлось обратиться за помощью. Как ни удивительно, у нее тоже произошел отек пальца.

И в первом, и во втором случае, прибывшим на место спасателям, пришлось распилить обручальные кольца. Таким образом, они спасли женщин от мучительных болей, хотя и пришлось повредить драгоценные украшения. Дальнейшая судьба этих злополучных колец, которая уготована им их же хозяйками, не известна.

Tags: новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments