Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Будни очкарика

Очков у меня две пары. Одни дорогие и хорошие, другие попроще, зато в оранжевой оправе. Покупались на всякий случай и для разнообразия. Ну, вы понимаете, у каких из них я (тут была нелестная характеристика изгиба моих рук) погнула дужку так, что они теперь сидят на лице под углом около тридцати градусов к горизонту, да? У второй пары вообще дужки не гнутся, они пластиковые.

Дело-то, конечно, житейское и стоит полечиться электричеством, но меня произошедшее напрягает. Потому что вообще надо куда-то идти и что-то решать. Потому что не факт, что это чинится вообще, а купить еще одну пару за такие деньги я в ближайшем будущем не смогу. Потому что, блин, сделать такую хрень на ровном месте - явно же не то, что имели в виду добрые люди, которые говорили, что я талантливая. И вообще - непонятно, куда с этим идти, если все места, где теоретически есть ремонт очков, открываются позже, чем я иду на работу.

Короче, Елена Николаевна опять отличилась, блин. И очень просит воздержаться от комментариев про то, что это всё пустяки и дело житейское (комменты с координатами человеческого ремонта очков, наоборот, приветствуются).
Tags: нытьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments