Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Забрела на сайт МВД Башкирии и залипла. Там в пресс-службу затесался поэт. Я уже минут 15 не могу оторваться! Вот несколько маленьких шедевров. Полицейские задержали подозреваемого в незаконном отстреле лося В Альшеевском районе сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в незаконном отстреле лося. Полицейский патруль в составе участковых и сотрудников лицензионно-разрешительной системы проводили рейд.

    В одном из оврагов стражи порядка обнаружили выпотрошенные внутренности животного и следы автомобиля. Полицейские отправились в погоню. С помощью свидетелей они обнаружили неизвестного охотника, который на берегу реки разделывал тушу лося. Мужчине ничего не оставалось, как сознаться в содеянном. По его словам, он взял у знакомого ружье, чтобы застрелить бродячую собаку, которая повадилась воровать у него кур. Лося он заметил случайно, когда проезжал на машине по полю. Соблазн легкой добычи оказался выше, и он убил сохатого. В настоящее время возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, ущерб живой природе составил около 120 тысяч рублей. Напомним, что это уже третий случай незаконной добычи лосей в этом месяце. До этого полицейские задержали браконьеров в Абзелиловском и Зианчуринском районах.

В Туймазах стражи порядка задержали автоугонщика

<lj-cut text="Полный текст">

  Непреодолимое желание вернуть возлюбленную обернулось для 40-летнего жителя Туймазов целым рядом уголовных дел. Мужчина безответно влюблен в 27-летнюю девушку. Некоторое время она поддерживала с ним отношения, но вскоре решила все контакты разорвать.

       Кавалер всячески пытался вернуть её расположение, вот только методы выбирал весьма сомнительные. Девушка уже обращалась в полицию с заявлениями на поведение мужчины, он проходит подозреваемым по делу об угрозе убийством. Угрожал он и её родителям. Общение со стражами порядка влюбленного мужчину не остановило. Неделю назад он остановил её на трассе, перегородил путь своей машиной. Долгое время они выясняли отношения, а в итоге он сел за руль её машины довез до автовокзала и высадил. Больше девушка свою «Киа» не видела. Автомобиль полицейским найти пока не удается, но правоохранители собрали немало доказательств причастности мужчины к произошедшему. Сам он все отрицает, однако в его квартире обнаружены ключи и вещи из автомобиля. Кроме того, свою позицию и недовольство вниманием полиции к его персоне задержанный высказывал настолько эмоционально, что сейчас он рискует стать фигурантом и дела по статье «Оскорбление представителя власти». Решается вопрос о содержании подозреваемого на время следствия под стражей, полицейские реально опасаются за девушку.
</lj-cut>

Tags: новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments