Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Просто один вечер

Весь день не сильно, но противно болела голова, работала весь день в прогулочном темпе, вдруг под вечер набежало два больших интервью - в общем, задержалась и устала, вывалилась из корпуса в темноту, вдруг откуда-то справа вкрадчивый мужской голос: "У тебя всё в порядке?". Несколько офигев, пытаюсь придумать, что на это сказать, и тут боковым зрением замечаю незнакомого дядьку, разговаривающего по мобильнику (не со мной, как вы понимаете).

Выйдя из метро по дороге домой, я поняла, что голова прошла, но для полного возврата к жизни мне надо выпить кофе. Зашла в Макдональдс, купила кофе, ищу, куда сесть. Свободных столиков нет, решаю подсесть к двум девушкам. На вопрос, не занято ли здесь, получаю ответ: "Нет-нет, садитесь, приятного аппетита!".

Уже почти дойдя до дома, вижу,что дверь в мой подъезд открывают (не вижу, кто). Хотя за ключом в сумку лезть долго и неудобно, решаю не бежать, так как до неё два подъезда, всё равно она закроется раньше. Пройдя половину расстояния, понимаю, что дверь всё ещё открыта. Оказался сосед из квартиры по диагонали, не знаю, как он меня в темноте распознал, но дождался и пропустил.
Tags: бытописательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments