Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Кстати, забываю рассказать о недавнем чуде, это не совсем справедливо.

В общем, я думаю, многие помнят мою эпопею с заказом книжки из Англии в интернет-магазине OZON.RU. Кому лень искать, напомню: меня сначала несколько месяцев динамили со сроком выполнения заказа (в итоге он с ноября переместился на конец февраля), а потом вообще сказали, что они очень сорри и дико извиняются, но книжку не привезут, потому что поставщик не поставил. Зато мне дадут скидку на следующую покупку - 5%! Я выругалась в том смысле, что после такого пользоваться их услугами со скидкой меньше 95% нема дурных, и забыла об этом.

Полгода спустя обнаружилось, что книга по сей день в списке товаров, доступных для заказа (нет, я не мониторила сайт на этот предмет, оно само всплыло) . Из чистого желания потроллить админа их сайта, который, как уже выяснено, очень неоперативно работает, я оформила заказ. Когда срок доставки в первый раз с конца июля перенёсся на сентябрь, я ухмыльнулась - узнаю, мол, брата Колю. И вдруг откуда ни возьмись в середине августа мне приходит смс - мол, мы тут вам книжку привезли. Приходите забирать, что ли. "ЫЫЫ?!", - сказала я, подавившись бутербродом.

Короче, я так и не знаю, что вдруг случилось с Озоном и повторится ли такое чудо ещё раз, но факт: книжка - вот она, на столе лежит. И до срока, в который они это обещали, - неделя.
Tags: бытописательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment