Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

О сверхестественном

Людмила когда-то писала про "проклятые" вещи. И вот я на днях приобрела как раз такую футболку.

Обычная чёрная футболка с треугольным вырезом и короткими рукавами, купленная за три копейки в подземном переходе на Менделеевской (наверное, это преступление с точки зрения так называемого хорошего вкуса, но я вообще люблю трёхкопеечные футболки из перехода). В первый же день, когда я достала её из пакета и надела, испачкала весь бок в побелке. При этом не ясно, где я умудрилась это сделать, потому как ни одной белой стены, встреченной в тот день, не припомню. Пришла домой, постирала, высушила. Надела на работу. Через 200 метров от дома на меня, извините, нагадила птичка (говорят, к деньгам, но что-то они до меня пока не дошли). Вернулась домой, переоделась. Вечером постирала футболку, но надеть в третий раз пока не успела, она что-то долго сохнет. А мне вот интересно проверить, можно ли её надеть и ни во что не вляпаться...
Tags: бытописательство, девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера муж чуть ли не впервые за год целый день работал на работе, а не из дома (целый день - наверное, реально впервые). Непривычно - на удаленке,…

  • Мимоходом

    А вот если вы младенец и накушали 3 кг за три месяца, вас за это хвалят!

  • Частный случай закона подлости

    Вчера меня впервые за примерно год накрыла мигрень, которая не просто "голова болит", а прямо со множеством неприятных спецэффектов. Давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments