Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

А у вас что на обед?

У меня - рыба в луковом соусе.

Бросить в кастрюлю с толстым дном кусок сливочного масла (хороший такой кусок, грамм 50), когда растает - положить рыбу (у меня было филе морского окуня порционное, 4 куска). Посолить. Дальше - самое главное: лук. Много лука. На полкило рыбы - 2-3 средних луковицы. Порезать четвертькольцами или крупными кубиками и засыпать рыбу сверху.

Тушить на небольшом огне до полного оголодания минут 40-45.
Tags: кулинарный техникум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments