Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Устрою у себя филиал zadolba.li и пятиминутку ненависти

Иногда непонятно, что проще - научиться убеждать себя "Я люблю людей!" или просто один раз убить к чёртовой бабушке, чтоб не повадно было.

У меня всё время кто-нибудь пытается выяснить "Как фамилия ну этого... Который лысый и в очках, ещё за Наташей ухаживал! Ну, такой, в синей куртке ходил. Лёша, во! Как это - не помнишь, не может быть, чтоб ты не помнила!". Потом выясняется, что он не Лёша, а Саша, очки никогда в жизни не носил (разве что солнечные), куртка была зелёная, а ухаживал он не за Наташей, а то ли за Оксаной, то ли за Катей, но этот кто-то всё равно твёрдо уверен, что я сразу поняла о ком речь и не говорю исключительно из вредности. Уверения, что я его фамилию вспомнить не могу, хотя бы потому, что никогда не знала и вообще этого то ли Лёшу, то ли Сашу вообще в глаза не видела, мне про него только рассказывали, не работают.

Вот скажите мне, знатоки человеческих душ, что это?! Я вызываю у людей ощущение, что мы всю жизнь знакомы и на одной волне или моя догадка всё-таки верна и меня просто хотят задолбать?..
Tags: мизантропия, рррр!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments