Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Пару недель назад начала верить в теорию заговора, потому что мировая закулиса явно делает всё возможное, чтобы задолбать и вынести мне мозг к чёртовой бабушке. Волшебный человек В., которому я по аське пожаловалась на это обстоятельство подтвердил, что такой заговор существует. На вопрос "Они и тебя вербовали?" ответил: "Нет. Задалбывали".

Сегодня мировая закулиса предприняла очередную попытку. Достаю я, значит, из заначки новую упаковку с зубной пастой, открываю коробочку, а там, помимо самого тюбика, бумажка. Думая, что это инструкция, извлекаю её из коробочки, вчитываюсь, и тут я понимаю, что я чего-то не понимаю. Потому что вот что, по вашему мнению, может быть написано на таковой бумажке? А вот и не угадали! Там написано, что 700 браков из 1000 заканчивается разводами, потому что люди предпочитают искать новых партнёров, а не исправлять отношения со старыми, а вот в Италии поля ухоженные, потому что там каждым кусочком земли владеет по 200-300 лет одна семья. И генеральный директор компании "Сплат" очень рад, что у него есть возможность творить и созидать на благо потребителям.

В общем, зубы я в итоге всё-таки почистила, но вообще нахожусь в состоянии некоторого удивления на уровне "то ли лыжи не едут, то ли я чем-то отличаюсь от большинства" и думаю, не может ли шизофазия генерального директора (или копирайтеров, но если это написали они, а потом утвердил директор, то и он не лучше) обозначать, что и пастой надо пользоваться с осторожностью.
Tags: бытописательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments