Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Сразу говорю, пост девочковый и про шмотки, никакой исторической ценности не имеет.

В прошлые выходные мама подарила мне бусы и серёжки из бирюзы




Ещё я впервые за последние то ли два, то ли три года купила туфли на неплоской подошве. Ну, не то, чтобы прям каблук, но танкетка. После долговременной ходьбы в разного рода лаптях несколько непривычно, но не смертельно.

Поскольку кондиционер на работе уже пообещали, но пока не установили, а нас в небольшом кабинете три человека, сегодня отправилась покупать себе такую летнюю юбку, в которой в таких условиях можно жить и при этом выглядеть не как на пляже. Последний пункт, к сожалению, напрочь исключает любимое истерически-оранжевое платье). Выбрала на примерку три штуки. Одну отбраковала сразу (большой привет создателям белой юбки, на этикетке к которой написано, что её нельзя стирать, можно только химчистить, это судя по всему, люди с необычным взглядом на мир!), выбрать которая из оставшихся более прекрасна, не сумела, так что теперь у меня есть две новых юбки - серая и фиолетовая.
Tags: девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    На свете есть вспученный вермикулит. Отличное ругательство, по-моему: вермикулит ты вспученный!

  • Сиюсекундное

    А ещё меня прибесила звучащая из каждого утюга песня Last Christmas. Так и хочется сказать лирическому герою, чтоб, во-первых, был разборчивее в…

  • Занимательная этнохоронимика

    Житель города Ноябрьска (ХМАО) называется ноябрянин. Не круче, чем ерофеец (это тот, кто живёт в посёлке Ерофей Павлович), но тоже в своём роде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments