Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Хотела написать, как положено, пост с итогами года, но поняла, что писать мне нечего. Все достижения какие-то местечковые, на годовые не тянут.
То есть, я, конечно, сдала шесть номеров газеты (и ещё один мы сделали, но нам его ещё не подписали, может, прям сегодня подпишут), при том, что ещё на этапе сдачи первого думала, что ни фига не смогу, позорно сдохну прям тут, но это как-то на достижение не тянет. Вешать на грудь орден замужества тоже как-то не хочется - ну, вышла и вышла, делов-то (и, вспоминая то ли прошлогодний, то ли позапрошлогодний, обручальное кольцо без бриллианта, опять же!). Сессия в этом году была особо долгая и злая, но записывать в достижения года "Пережила сессию" было бы как-то грустно. Ещё кучу дел, которые собиралась сделать давно, сделала: очки заказала, например, или там баночки для сыпучих продуктов приобрела - это всё в один пункт "борьба с прокрастинацией" (да, кстати, в дополнение к когнитивному диссонансу и трикстеру выучила богатое слово "прокрастинация").

В общем, автор остался жив, и это можно рассматривать как большую творческую удачу (с).

На следующий год, начиная прямо с января, планов много, надеюсь, оно всё сбудется, ну или хотя бы бОльшая часть. На остаток этого из того, что я готова озвучить вслух, пожалуй, одно: хочу, чтоб к нам пришли на новый год хорошие гости - от одного до трёх человек. Может, ЖЖ обладает силой прислать их нам, а? :)
Tags: бытописательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment