Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

У меня акынское настроение

Кто-то из френдов (кажется, это была a_lisa) писал про способ проверки, есть ли контакт с миром: сказать ближайшей кошке "Кис-кис".
Я таки не миновала поездки в дебри района Тропарёво-Никулино, и чего-то дико задолбалась в пути (пути без малого полтора часа в одну сторону) возвращалась с чувством сделанного дела, но в ещё худшем настроении, чем при выезде. Приподъездный кошак (чёрный в белой манишке, худой, но держится с достоинстовом - герцог в изгнании, никак не меньше) не только отозвался на "Кис-кис", но и дал себя погладить. Правда, в подъезд за мной не пошёл.

В подъезде встретила соседку из пятой квартиры и с большим трудом заставила себя сказать: "Добрый вечер" вместо "Как вы меня задолбали своим длящимся с августа ремонтом!!!". Но заставила.

Час пик на конечной станции метро - это когда поезд приходит пустым, но ты сесть не успеваешь, потому что за 15 секунд занимаются не только все сидячие места, но и большая часть стоячих.

В давке оторвали пуговицу от пальто. Причём подлым образом - одну из двух на хлястике. Теперь вот думаю, то ли отрезать вторую и сделать вид, что никакой пуговицы и не было, то ли завтра с утра ломануться в магазин за новой (запасной нет, я её уже пришила взамен отлетевшей от манжета)...
Tags: бытописательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments