Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Флеш0моб "Три действия" от iletskaya

Бывать в Моссовете Не знаю, подозревал ли молодой человек, в 1999 году за ручку приведший меня в этот театр, о размерах подсаженного ментального вируса, но факт. В Моссовете я бываю регулярно, даже сообщество его имени создала (пользуясь случаем, рекламирую: teatr_mossoveta). Это для меня пожалуй уже не столько театр, сколько некая часть мира: могу не ходить на спектакли, но мимо сада Аквариум при случае пройду непременно (благо, живу не особо далеко), проконтролировать, всё ли на месте. Если на месте - значит, всё нормально, в мире ничего не сломалось, можно жить дальше. Вообще - у меня мечта идиота бывать в Моссовете по работе, но мечтаю осторожно, потому что внутри, судя по долетающим слухам, это тот ещё гадюшник.

Складывать слова Регулярно пытаюсь вспомнить, при каких обстоятельствах занялась этим впервые, и не могу. Либо прочитала где-то какой-то очень легко написанный текст и решила, что могу не хуже, либо по каким-то причинам решила избрать себе имидж "зато талантливой", и никаких других талантов под рукой не оказалось. Так или иначе, каких-то удачных словосочетаний, намёток, набросков, задумок и черновиков у меня в загашнике выше крыши. Впрочем, моя графомания в общественно неопасной форме, самокритика у меня присутствует, и на людей я с требованиями признать меня великим писателем обычно не кидаюсь. Тем более, как сказал один мудрый старший товарищ, размер бюста значительно очевиднее таланта, поэтому доказать наличие последнего в моём личном случае тяжко.

Ездить в поезде О, это я люблю. Каждая поездка норовит превратиться в цирк с конями, потому что у меня открытое и любопытное лицо, а езжу я чаще всего в плацкарте, где народ очень общителен. То мы с подругой полночи отбивались от едущих домой дембелей (в качестве последнего аргумента кивнули на полку, где спал наш руководитель - кто знает, это был Женя Суховерко, так что оцените юмор - и сообщили, что это наш общий муж; понимающе кивнув со словами: "Уморили мужика!", собеседник куда-то делся и больше нам на глаза не попадался), то со мной пытались завести светскую беседу, начинающуюся с вопроса: "Вы случайно не знаете, как по-татарски "Стакан"?", то я общалась с чувашским пролетарием, похожим на постаревшего и спившегося Буратино, приглашавшим меня кутить в городе Канаше в стиле "А ну-ка убрал руки и пошёл отсюда <в пеший тур эротического характера>, а то щас через окно вылетишь!" (поскольку чуваши вообще народ некрупный, он заметно проигрывал мне в весовой категории; да и не спала я к тому моменту вторые сутки, что миролюбия не добавляло)...

Кому три действия - в комменты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments