Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

У всех предпраздничный марафон, а я теперь не рыжая.
Вчера купили наконец ёлку. МуЩина утверждает, что это ёлка специально для гуманитариев (не всё ж мне его "технарностью" подкалывать), потому что состоит из трёх частей: крестовина, нижняя часть ствола и собственно вся остальная ёлка. Кроме того, если верить ценнику, ёлка голландская, после праздника можно скурить. Ещё у меня есть метров этак шесть ёлочных бус, думаю, чего б ещё на неё такого повесить. В целом сама себе напоминаю Матроскина: "Ура! Давайте ёлку нарядим, только у нас наряжать нечем!".
Купила себе к празднику новую нарядную кофточку, но надевать её, кроме джинсов, пока не с чем. То ли встретить праздник концептуально в одной кофте, то ли побороть нелюбовь к одёжным магазинам и идти за юбкой...
В ближайший продуктовый соваться раньше десяти вечера - дохлый номер, пробки как на Ярославке в час пик. Вчера перед нами какие-то граждане в натянутых чуть ли не на нос шапках (соответственно, определить возраст граждан не берусь, но, судя по голосам - студенты из сопредельной общаги) катили к кассе полную тележку "Дошираков" (реально - полную, даже с горкой, то есть, пачек сорок, не меньше). Вот бы у кого надо было учиться всем пишущим в блогах о своём нежелании присоединяться к новогоднему психозу и есть салаты оливье.
Кстати, об оливье. Вы добавляете туда яблочко?
Tags: бытописательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments