Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Да, забыла рассказать о раздвижении культурных границ, поимевшем место быть вчера.
Дело в том, что там, где я сейчас живу, телевизора нет, поэтому, прибыв по месту официальной прописки, я сразу же включаю упомянутое средство массовой дезинформации с целью поглазеть как на диковинку (и дремлется под него веселее, опять же). В общем, я наткнулась на передачу, в которой Ксения Собчак делилась своими соображениями по поводу произошедших за отчётный период событий. На момент раздвижения культурных границ речь шла о приезде Шерон Стоун в Москву на открытие бутика "Диор". Ксения Собчак сообщила, что Шерон Стоун она одобряет - "чувствуется класс", после чего практически пообещала делать с неё жизнь (цитирую не дословно, но близко к тексту):
-Конечно, у кого-то "Диор", а у кого-то "Саваж", но всё ещё будет. К тому же, в Диоре, в этом ситцевом платьишке не пойдёшь в минус сорок на лобное место с Домом-2 воевать...
Дальше я не дослушала, переключилась, потому что поняла, что если я щас ещё услышу, что дизайнерам марки "Диор" должно быть стыдно, что делают одежду без учёта необходимости воевать с Домом-2 в минус сорок отгоняя пьяных медведей, машущих балалайками, то ум не просто зайдёт за разум, а навеки там останется.
Tags: бытописательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment