?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Июль 2017 @ 19:45
 

У муЩины день рождения. По этому случаю вчера пекла медовик. Вкусно, да. Но напомните мне в следующий раз, что если каждый корж печется пять минут, а их 12, и каждый ещё надо раскатать и обрезать, это подразумевает, что торт ни фига не быстро делается. И ещё у меня заварной крем створожился, я его в раковину выплеснула, только потом поняла, что не надо было, потому что там стояла всякая посуда. Короче, на кухне как будто ящур прошелэнтропия. Перед отъездом ее надо победить, потому как иначе нас ждет экологическая катастрофа. А я ещё бусики к новому платью не выбрала, мне некогда!

Сегодня впервые за фиг знает сколько времени (вероятно, с прошлого отпуска на морях) вышла на улицу в юбке до колена, а не в пол. Как и следовало ожидать, ощущаю себя слегка без штанов. Даже не в плане всякого "неприлично", чисто тактильно ощущение странное.

И вообще, улетать в ночь на понедельник, а билеты не прислали до сих пор. Немножко вибрирую, щас пойду долбать по телефону.

 
 
 
Тигренок Тайкtiketiger on Июль, 16, 2017 03:26 (UTC)
я вообще не помню, когда последний раз юбку надевала..
мущину с днем рождения!
Главная дура всего дурдома: бенджаменmeduzanegorgona on Июль, 16, 2017 08:37 (UTC)
У меня любимая летняя форма одежды - свободная юбка длиной где-то от "ниже колена" до "в пол" (последнее, как показала практика, слегка неудобно при подъеме по лестнице и посадке в трамвай, но ко всему привыкаешь).
Тигренок Тайкtiketiger on Июль, 16, 2017 10:27 (UTC)
ужас как мне в этом всем неудобно!