?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Июль 2017 @ 19:28
То тюлень позвонит, то олень  
Рабочие выходные нынче выдались странные. Оба дня сопровождались какими-то загадочными телефонными звонками.

На рабочий телефон позвонили:

1. Искатель справедливости ("У меня в жизни такая вот ситуация, написал письмо вам, Путину, Медведеву, в Лигу наций и императору Галактики, скажите, вы получили?")

2. Клиент агентства недвижимости. Ответ в трубку: "(название сайта).ру" его почему-то не убедил, что он вообще совсем не туда попал, после того, как ему об этом сказали, он ещё на всякий случай уточнил, точно ли мы не то агентство.

3. Мужчина позвонил с вопросом: "Скажите, куда можно на лето пристроить ребёнка?". Муж, когда я ему это рассказала, предположил, что человек хотел ребёнка пристроить на работу, но это всё равно странный звонок, потому что звонить с этим вопросом в два часа дня воскресенья - довольно неочевидно. Не говоря уж о том, что если б это решала я, людей, по поводу трудоустройства которых звонят другие, даже дворниками не брали бы.

Потом ещё мне на мобильный позвонил кто-то с вопросом, может ли он услышать Игоря Алексеевича. Узнав, что Игоря Алексеевича тут нет а я не врач ухо-горло-нос и не знаю, может ли он услышать, извинился после чего задал вопрос: "Скажите, а вы где находитесь?". В Караганде, блин! Вот это что было-то? На вопрос я не отвечала (уже положила трубку), но всё же.
 
 
 
drachun: о еdrachun on Июль, 2, 2017 17:03 (UTC)
Кто-нито пошутил и дал your намбер в тырнет =))

Скажите, а вы где находитесь? --- Нужно отвечать: У телефона! :)

Edited at 2017-07-03 05:16 (UTC)
Главная дура всего дурдома: девицаmeduzanegorgona on Июль, 4, 2017 07:44 (UTC)
Мне на личный периодически начинают звонить странные личности (всплеск два-три дня, потом тишина года на полтора - списывают на "Ноосфера шутит"). Но в данном случае вообще загадочно, потому что позвонили на симку, которая у меня для мобильного интернета и в качестве телефона не использовалась.
alex_mironovalex_mironov on Июль, 12, 2017 16:08 (UTC)
У немцев это звучит "ан аппарат".
И если отвечает так женщина, то фраза приобретает фривольное толкование!
Egor_13egor_13 on Июль, 3, 2017 00:25 (UTC)
Последний, скорее всего, ошибся в третьей или четвертой (считая восьмерку) цифрах номера. А то и во второй.
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Июль, 4, 2017 07:45 (UTC)
Это симка для мобильного интернета, может, этот номер и принадлежал когда-то Игорю Алексеевичу (минимум года четыре назад, я её приобрела осенью 2013го).
alex_mironovalex_mironov on Июль, 12, 2017 16:06 (UTC)
А вы детей на работу берёте? Пусть хотя бы и на летнюю?