?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Апрель 2017 @ 19:51
Бытовое  
Пользуясь выходным, приготовила подливу из сушеных грибов. Она в принципе вкусная. Только вот у меня проблема - я солить не умею. Обычно всё всегда капитально недосаливаю, но в этот раз постаралась на славу (бедный Слава) и зверски пересолила. Но с гречкой вообще без соли отлично идёт.

Кстати, раз уж мы тут про кухню. То ли у меня фиговая координация движений, то ли моя личная тёрка ну очень кровожадная - короче, я как-то опасаюсь тереть морковку. Купила овощерезку Borner Trend и после полевых испытаний прямо нарадоваться не могу. Держатель гениальный - пальцы в безопасности, хранение продуманное, моется легко, лезвия разных размеров можно докупить. Если купить ещё фирменную миску (продаётся отдельно, цена для пластикового судочка не очень гуманная, но подходит идеально) - вообще феерично. Большой тазик простейшего овощного салата настругала минут за десять, и это часть времени ещё ушла на то, чтоб сообразить, как там менять лезвия (ну, и я выпендрилась с размерами нарезки, можно было всё одним пофигачить).