?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Февраль 2017 @ 15:27
Записки инфантила  
А, забыла рассказать. У нас тут пришло извещение на посылку прошлому хозяину квартиры, который тут не живёт уже год. Звоню ему - так, мол, и так, заберите, Александр, свою бумажку. Договорились, что он за ним вечером зайдёт, предварительно позвонив, чтоб убедиться, что я дома (они в соседний дом переехали, идти ему минут пять). И вот звонит. И по голосу слышу - офигеть, я, оказывается, для кого-то тот самый малознакомый человек, для звонка которому надо поднапрячься и преодолеть внутренний барьер! А этот человек, между прочим, здоровый двухметровый дядька, я прям выросла в собственных глазах

P.S. Между прочим, человек Александр из всех, кого я знаю, ведёт самую оживлённую переписку. Первые пару месяцев, пока он не сообщил всем своим корреспондентам о переезде, ему приходило какое-то нереальное количество писем из всяких инстанций.
 
 
 
Рыжая кысяryzhaya_kysya on Февраль, 1, 2017 13:30 (UTC)
я тоже не люблю звонить незнакомым, но тут дело в тренировке - если это делать часто, то становится пофигу. А раз Александр такой писучий, то вряд ли он работает над своим страхом.
alex_mironovalex_mironov on Февраль, 2, 2017 10:24 (UTC)
Так может он только по переписке и общается! А говорить - это не его.