?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Июль 2016 @ 18:54
 
В безработные выходные (трудовая книжка у прошлой работы отобрана, а на будущую будет отнесена только завтра) лезет в голову всякая фигня. Ну, то есть, она и в другое время лезет, но фраза так красиво звучит, что не смогла удержаться.

Собирала в папку документы, которые надо нести в кадры и, соответственно, полезла туда, где у меня всё хранится. И пропёрлась от забавного совпадения, которое раньше не заметила - у меня там в том числе немножко оставшихся из института учебных материалов, часть на кафедре печатали на обратках. И вот одна из обраток - лист из моего же курсовика за первый курс (узнала пару фраз и специфический шрифт - надо было немножко нагнать объём, поэтому буквы и междустрочник совсем чуточку разрежены, глазом при не очень внимательном рассматривании не улавливается, а с целого курсовика страница набегает).

Судя по тому, как меня адски срубает спать, атмосферное давление упало и закатилось под плитнус. Сейчас более-менее проснулась, но весь предыдущий час смотрела на лежащий рядом телефон с мыслью "Сейчас минуточку подремлю, а потом надо позвонить Наташе!" (Наташе позвонила, но это потребовало серьезной концентрации!)
 
 
 
Olganihon81 on Июль, 30, 2016 20:23 (UTC)
Удачи на новой работе!