?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Июль 2016 @ 10:20
Ну, вот и всё  
Последний вечер на работе выдался ударный. Из тех, после которых граждане тонкой душевной организации седеют и до пенсии заикаются. А я ничего, даже глаз почти не дёргался. Правда, организм научился конвертировать одно в другое, когда мы с коллегами собрались дерябнуть вина, чтобы выдохнуть от стресса (а когда вы работаете в новостях и вечером остаётесь в сокращенном составе без выпускающего редактора - это и без терактов непросто), оказалось, что у меня практически спокойная голова, зато руки трясутся. Зато я хотела уйти из редакции под голос любимого ведущего - я ушла под голос любимого ведущего - из-за всех этих событий запланированные программы отменились, шло новостное вещание нон-стопом. Вот по голосу я буду скучать, правда. А по таким новостям - ни фига, в гробу я такие новости видела. Лучше б он своим прекрасным голосом про котиков вещал.

На прощание почти все коллеги отметили, что моё чувство юмора и вкусные плюшки. Видимо, это подсказка, на что надо акцентировать внимание при самопрезентации и везде таскаться с мешком плюшек и посмеиваясь.

Теперь вот понимаю, что зря я договорилась о выходе на новую работу без паузы (в пятницу ушла со старой работы, в понедельник приду на новую), но менять договоренности уже поздно, так что наш девиз - слабоумие и отвага.