?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Май 2016 @ 12:44
 
У меня вчера случился День севших батареек. Сначала села батарейка в наручных часах. Причём я поняла не сразу, а только когда в третий раз увидела на циферблате одно и то же положение стрелок (кто пару месяцев назад читал у меня про замену батареек - не думайте, это другие часы; я вообще фанат наручных часов).

Потом у меня предательски разрядился плеер. "Предательски" - потому что в зале в середине тренировки. А там администрация не заморачивается с музыкальным оформлением, и всегда по кругу играет один и тот же сборник попсы 90-х в умца-умца ремиксах, который сам по себе, может, и не плох, но за без малого полтора года меня от него уже малость подташнивает. А в кардиозале - и вовсе телевизор вещает канал хрен-тв "Рен-ТВ" со звуком, а мой любимый велотренажёр аккурат под динамиком. Передача про ведических женщин произвела на меня нервно-паралитическое впечатление.

В общем, я поняла, Вселенная хочет мне что-то сказать. Вероятно, - что надо следить за уровнем заряда гаджетов!
 
 
 

Последние записи в журнале

1intclub1intclub on Май, 28, 2016 09:47 (UTC)

Печаль)

Female Yetibaby_rhino on Май, 28, 2016 10:19 (UTC)
Ой, под попсу 90х я, кажется, с радостью бы занималась. Когда я ходила в качалку, там вечно включали современный рэп - вот от этого у меня уши вяли.
Но ведические женщины круче рэпа даже!
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Май, 28, 2016 10:21 (UTC)
Если не русскоязычная, то попса 90-х - не такое уж зло, конечно, но учитывая, что там реально очень ограниченный репертуар по кругу, натурально надоело очень :)
Female Yetibaby_rhino on Май, 28, 2016 10:34 (UTC)
Я и русскоязычную люблю, это ж песни моей молодости)))
Мне один бывший мальчик подарил даже в своё время MP3 плейер, и закачал туда чуть ли не на весь объём плеера попсы - Диму Маликова, Агутина, Варум, Алену Апину и прочий-прочий трэшняк. Я была счастлива! :)
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Май, 28, 2016 10:36 (UTC)
У меня, видимо, как-то не задалось с молодостью, от всего вот этого вот по "Руки вверх" включительно меня тошнит :)) Не исключено, что я просто сноб!
Female Yetibaby_rhino on Май, 28, 2016 11:01 (UTC)
У меня ностальгия, "Руки вверх" я обожала в школе)))
Рыжая кысяryzhaya_kysya on Май, 28, 2016 13:46 (UTC)
о да, это больная тема...постоянно что-то на зарядке
Тигренок Тайкtiketiger on Май, 28, 2016 17:52 (UTC)
я себе по два года и больше не меняю сборник в плеере для ходьбы - чапай думу думает...