?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Март 2016 @ 10:13
Из опыта самонаблюдения  
В медицинском плане зависимость от погоды у меня вроде как выровнялась, каждый раз, как меняется погода, с мигренью не валяюсь (мигрень теперь приходит непредсказуемо, но, кажется, компромисс мы нашли, не чаще, чем раз в месяц). Однако психологически я на погоду завязана, как древний язычник. Стоит в мрачном и по большому счету зимнем месяце марте выдаться одному солнечному дню, я сразу восторгаюсь и решаю, что так теперь будет всегда. А потом возвращается нормальная мартовская погода, и я такая сразу - чо за фигня, где солнце, как вы смели меня обманывать, ааа!!!

В общем, каждый год вспоминаю, что вот за это вот я и недолюбливаю март. Потому что днем весна, солнышко в проталинках и всячески "А я иду, шагаю по Москве". Если в тот день, когда на работу только к трём, с утра выползти в любимый район и, пока не прозвенит напоминалка "пора на работу", бродить обожаемым методом "ну-ка, а вот там у нас что, ой, надо сфотографировать!", это даже может примирить с вечерней сменой; хотя в пятницу прогулку попортила весьма прохладная погода - перед каждым прикольным кадром задумывалась, чего хочу больше - снять вот это или не снимать перчатки. А потом наступает вечер, лужи снова леденеют, темнота сгущается и кажется, что это не кончится вообще никогда (да, мне через месяц 32, пора уже знать, что когда-нибудь кончится, но организм этого упорно не помнит).

Интересно, если найти работу в помещении с окнами, я начну реагировать на погоду спокойнее и воспринимать ее как фон, а не то, что от меня скрывает работодатель?..
 
 
 
rifrazionerifrazione on Март, 20, 2016 08:00 (UTC)

Вот подпишусь под постом. И про язычество, и про коварство марта, о котором постоянно забываю.

Главная дура всего дурдома: ах!meduzanegorgona on Март, 25, 2016 14:35 (UTC)
Вот и сейчас, простите за неровный почерк...
rifrazionerifrazione on Март, 25, 2016 18:12 (UTC)
Угу. Бедный внутренний древний язычник готовится к вечной зиме :(
Тигренок Тайкtiketiger on Март, 20, 2016 08:12 (UTC)
вот у меня с мартом ровно та же фигня. ненавижу.
Рыжая кыся: winterryzhaya_kysya on Март, 20, 2016 09:16 (UTC)
Я раньше очень круто реагировала на погоду, в смысле психически )) то меня солнце бесило, то наоборот радовало, то серость погружала меня в депрессию, не красивое слово, реально в депрессию. А сейчас что-то со мной случилось, я не обращаю внимание на погоду, как-то мне все нравится - и слякоть и солнце и дождь само собой, метель в лицо - вообще отлично, айда гулять! :-):-)
Главная дура всего дурдома: альхенmeduzanegorgona on Март, 25, 2016 14:35 (UTC)
Если есть компания с подходящим уровнем дури - вообще не вопрос!