?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Август 2015 @ 12:12
 
По-моему, настал сезон овощного рагу. Если у кого есть более правильный рецепт, чем мое "почистить, порезать, смешивать на глаз и тушить", расскажете?
 
 
 

Последние записи в журнале

Мать-Эхидна: сова2ejidna on Август, 18, 2015 09:18 (UTC)
Да, есть. Добавить мясо (фарш) и жареный лук :))
И фасоль. Будет чили кон карне.
Еще можно сыпануть индийских специй неострых - тоже красиво. Гарам масала и пр.
И еще завернуть в лепешку (лаваш или для буррито) вместе с мелко нарезанной свежей зеленью и этот ролл с двух сторон обжарить. А есть с йогуртом несладким, в который выдавлен чеснок или насыпана сместь специй типа "цацики".

Еще запеканка обычная или порционная типа "мусака" - с сыром и брынзой сверху, можно с грибами, можно тоже с фаршем. Весь фокус в румяной сырной "крышке".

Edited at 2015-08-18 09:19 (UTC)
Мартинmartinn on Август, 18, 2015 09:20 (UTC)
По мне, вся фишка в специях.
Елизаветаbeth4ever on Август, 18, 2015 09:30 (UTC)
Потушить с томатным соком можно
chermoneyolighchermoneyoligh on Август, 18, 2015 10:10 (UTC)
обжарить лук и лисички. добавить :) сыпануть сыру.
Холитан ХарАмпara_umi on Август, 18, 2015 11:03 (UTC)
Я этот сезон пропущу, пожалуй)) Хочу сезон мяса и фруктов!