?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Август 2015 @ 11:54
 

Знаете, бывают такие моменты,  когда понимаешь: все-то кто-то наверху за тобой следит, хоть, может, и не так уж внимательно. У меня последние пару дней гадко сложились.  И неприятные дела делать пришлось, и неприятные разговоры разговаривать, и на работе ощущение, что я делаю какую-то ненужную фигню, а жизнь идет. В общем, с нервами у меня вообще не очень, а тут еще хуже стало. Иду по улице, глаза на мокром месте и несчастнее меня, видимо, в радиусе километра никого. И зеленый на светофоре вечность не зажигается.

А на светофоре рядом со мной дяденька. Тут эпитет просится, но не подберу прилагательное. Неприметный дяденька, одни существительные. И спрашивает - где, дескать,  тут Первая Такая улица, вот там же, да? Не, отвечаю, - там Первая Сякая.  А Таки улицы с первой по пятую в той стороне. Как же, быть не может, я по карте смотрел, точно Такая там, а здесь Сякая, вы уверены? И так мы минуты три беседуем, маша руками, как пройти, что где располагается и какая у района оригинальная планировка. Дядька поблагодарил и пошел в указанном направлении,  а я вдруг чую - отпустило.

И вдруг понимаю: а ведь вряд ли он просто так пришел. Названия улиц перепутать сложно, непохожи они. И вообще, если был уверен - чего бы спрашивал. В общем, видимо, я знаю, как выглядит патрульный службы антиуныния. Это дяденька, состоящий из одних существительных.

 
 
 
Тигренок Тайкtiketiger on Август, 7, 2015 10:26 (UTC)
нужный дяденька в нужный момент дорогого стоит
Egor_13egor_13 on Август, 7, 2015 11:31 (UTC)
:)