?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Август 2015 @ 11:45
 

У меня выходные после восьмидневной рабочей недели.

Вчера под девизом "нас невозможно сбить с пути, нам по фигу, куда идти" (он же - описание маршрута) устроили с kaffeesahne эпической мощи прогулку по задворкам ВДНХ и Сокольников. Отдельно благодарим водителя автобуса 75, без него это все так просто не закончилось бы.

Сейчас мне надо сделать три важных звонка, даже четыре, но лениво.

 
 
 
Egor_13egor_13 on Август, 5, 2015 08:58 (UTC)
А с каких пор автобусы ездют по задворкам? :)
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Август, 5, 2015 12:07 (UTC)
Ты в Сокольниках никогда не был? Это такой немаленький кусок леса почти в центре города, по его периметру (снаружи) ездит довольно много всякого транспорта, потому что от дальнего края парка до метро не то расстояние, которое спокойно можно отмахать пешком. Просто нас туда понесло вечером, к полдесятому уже не вполне уютно, когда кругом лес, а до цивилизации три дня на оленях.
Egor_13egor_13 on Август, 5, 2015 12:21 (UTC)
Местность я представляю, но как раз не представляю, что считать задворками Сокольников - как раз потому, что транспорт ездит вокруг по периметру :)

- А сделайте, чтобы у моего дома с любой стороны был фасад!
- Вам как лучше - с четырьмя входными дверями или вообще без дверей?
Главная дура всего дурдома: кофейныйmeduzanegorgona on Август, 5, 2015 12:29 (UTC)
Мы вошли как раз на границе Лосиного и Сокольников (в районе Яузской аллеи) и часа полтора, а то и два шли пешком (сначала прямо по аллее, потом свернули в сторону Сокольников, потому что в Лосином в ночи как-то совсем неромантично). В итоге дошли до предпоследней остановки маршрута 75, это уже почти Метрогородок, место, прямо сказать, сильно неочевидное.