?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Июль 2015 @ 11:18
 
Я, похоже, наконец отрастила себе выражение лица "Не влезай - убьёт" (отлично сочетается с юзерпиком, да). Если верить моей френдленте в фейсбучике, последние года полтора все поголовно только и делают, что беседуют с таксистами о геополитике, а меня просто возят, если беседуют, то только про "через эту улицу поедем или по Третьему транспортному?" и "Вас тут высадить или у подъезда?". Моих таксистов, конечно, для статистики маловато, но учитывая, что я именно тот человек, который в какой-то момент начал ненавидеть общественный транспорт, потому что непременно подсядет на уши какой-нибудь болтливый упырь, - это несомненный прогресс.
 
 
 

Последние записи в журнале

Рыжая кысяryzhaya_kysya on Июль, 14, 2015 09:07 (UTC)
может они просто считают это своей обязанностью? а если при посадке им сказать - "разговаривать со мной необязательно, мне не нужен этот сервис" - обидятся?)
Главная дура всего дурдома: детьmeduzanegorgona on Июль, 14, 2015 15:35 (UTC)
Да, подозреваю, эту услугу должно быть можно отключить в личном кабинете!
alex_mironovalex_mironov on Июль, 14, 2015 13:18 (UTC)
Как жаль, что все специалисты по геополитике и управлению государством, уже работают таксистами (
Главная дура всего дурдома: не хулиганьmeduzanegorgona on Июль, 14, 2015 15:33 (UTC)
Не все! Некоторые ещё в парикмахерской!
alex_mironovalex_mironov on Июль, 18, 2015 17:21 (UTC)
С последними я встречаюсь ещё реже )
nata_bu: Воробейnata_bu on Июль, 15, 2015 08:08 (UTC)
а я ещё не освоила этот фэйс, к сожалению. каждый раз, когда еду в командировку - испытываю внутренний дискомфорт при заказе такси, потому что .. они же начнут разговаривать!! и ещё неизвестно что хуже - таксист в Израиле (то есть разговаривать будет на иврите) или таксист за границей (то есть будет разговаривать на сильно не-родном английском)...