?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Июль 2015 @ 10:13
Морализаторское  
Не то, чтоб мне был так дорог лично Иосиф Кобзон, но когда всякие там высказывания в его адрес на тему "Сдохни, скотина" издают те же люди, которые подписывались под петицией "Аааа, они надругались над священной памятью Жанны Фриске, запретите им!" - это какой-то пиздец головного мозга.
 
 
 

Последние записи в журнале

  • Кстати

    Из последней беседы с доктором по поводу моей беды со сном, помимо сакраментального что ж вы так убиваетесь, вы ж так никогда не

  • Будни собаковладельца

    У собаки Сени на почве переезда, простите за подробности, начались некоторые проблемы с кишечником. А собака у нас умная не по возрасту и уже…

  • Знакомьтесь!

    У нас теперь есть собака Сеня. На случай, если фото не вставилось, уточню: бернский зенненхунд. Сегодня ему исполнилось три месяца. Он теперь…

Графиня Калиостроbreta on Июль, 10, 2015 08:15 (UTC)
Главное быть в теме и со всеми, а по какому поводу уже не важно...
Alexander Sedovalek_morse on Июль, 10, 2015 16:17 (UTC)
Принадлежность к политической стаи у некоторых затмевает всё, даже приличия. Тем более теперь, когда люди бьются за политику в ожидании прекрасного дня апокалипсиса.
Небылица: nemi-hud-honestzomerzon on Июль, 11, 2015 08:02 (UTC)
Не то, чтобы я что-то подписывала, но Кобзон, в отличие от Фриске, некоторым образом влиял на то, чтобы система здравоохранения стала именно такой; при этом он явно совершенно сознательно не собирался этой системе доверять собственное здоровье.
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Июль, 11, 2015 08:52 (UTC)

Те, кто ничего не подписывал, как раз поступают логично, независимо от их мнения что о Кобзоне, что о Фриске, что о подписавших.


Я именно о подписавших. В лично моей системе координат если глумиться над смертью жанныфриске плохо и порицаемо, то и публично глумиться над смертью (пусть еще не состоявшейся, это вопрос времени) кого угодно еще тоже нехорошо даже если речь о кобзоне.


P.S. была уверена, что ты давным-давно не читаешь ЖЖ, удивилась комментарию!

Небылицаzomerzon on Июль, 11, 2015 09:01 (UTC)
Ну как же не читать-то, здесь еще много народу осталось.