?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Июнь 2015 @ 19:29
 

Поговорку про бабу и порося все знают, да?

В общем, у меня телефон начал плохо заряжаться. В смысле, настолько плохо, что надо было сидеть рядом и держать его за руку, шепча: "Не умирай!" разъем. Я этим немного задолбалась. Теперь у меня есть новый телефон, не хуже, но без таких проблем. Но вы же понимаете, что нельзя просто так взять и... Короче, телефон на две симки, все, как надо, но у меня симки нормального размера, а ему надо мини. А в салонах МТС по всей Москве упала какая-то очень важная программа, и заменить мне симки они не могут. И теперь у меня чешутся руки осваивать и настраивать, но без хотя бы одной симки нельзя.

И вот всегда у нас так (с)

 
 
 
Кирычkirytch on Июнь, 27, 2015 19:47 (UTC)
эээ, вообще-то, симка не меняется. в любом салоне имеется специально обученная хрень в виде степлера, которая обрезает стандартную симку до размера мини одним хватательным движением.
при известной ловкости рук можно сделать ножницами.
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Июнь, 27, 2015 20:26 (UTC)

Одна симка,  как оказалось,  превращается в мини простым нажатием пальца. Вторая (в смысле, первая очень  старая) какая-то особо широкая в области чипа, ее при обрезке можно убить ненароком. Поэтому надо менять именно. В общем, пишу на спине убитого товарищас нового телефона, завтра пойду мучить МТС дальше. 

Кирычkirytch on Июнь, 27, 2015 21:22 (UTC)
котики отныне будут в новом качестве?:)
Тигренок Тайкtiketiger on Июнь, 28, 2015 04:07 (UTC)
у меня телефон уже почти электрический стал. казалось бы, при таких скачках технологий сотовые должны держаться без подзарядки все дольше от модели к модели. а они ровно наоборот. свиньеж