?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Апрель 2015 @ 23:47
Четыре факта о сегодняшнем дне  

Во-первых, мне сегодня приснился самый противный из бывших одноклассников, злейший враг школьных лет, человек, про которого я до сих пор мечтаю узнать, что его откуда-нибудь выперли, узнав, какой он козел (ну вот, теперь даже те, кто раньше не знал, какая я злопамятная, в курсе). Хамство и издевательство со стороны Мироздания, я считаю.

Во-вторых, когда ждешь важного звонка, тебе норовит позвонить вообще каждая сволочь. Включая весьма неблизкого знакомого с запросом "я потерял телефон Макса, пришли номер, пожалуйста", салон ювелирных часов с предложением прийти на презентацию новой модели, интернет-магазин, которым я пользовалась один раз прошлой осенью, с просьбой оценить сервис. Только не та конкретная сволочь, звонка которой ждешь. Не, я сама завтра-послезавтра позвоню, не вопрос, но мне все же куда больше нравится отвечать на звонки, чем звонить.

В-третьих, завтра мне предстоит такой день, что я задолбалась заранее.

В-четвертых, до маленького, но все же отпуска, семь рабочих дней, надо как-то ухитриться никого не урыть. Надо сказать, человек я скорее мирный, жажда урывательства появляется почему-то в основном перед отпуском.

 
 
 
Тигренок Тайкtiketiger on Апрель, 8, 2015 03:53 (UTC)
держитесь. я сегодня до вечера не узнаю, работаем мы завтра или нет. конспиратор хренов наш веник
Главная дура всего дурдома: девицаmeduzanegorgona on Апрель, 9, 2015 16:12 (UTC)
В таких случаях всегда предпочитаю считать, что нет :)
Тигренок Тайкtiketiger on Апрель, 10, 2015 13:50 (UTC)
а я наоборот. обламывает потом очень, если вдруг да, а ты уже и к парикмахеру записался, и на маникюр, и маме наобещал по магазинам погулять...
Небылица: nemi-hud-honestzomerzon on Апрель, 8, 2015 07:18 (UTC)
По поводу злопамятности - та же фигня. Увидела профиль школьного обидчика вконтактике, и только мысль о возможном бане удержала меня от того, чтобы написать на его стене что-нибудь доброе, вроде "не сдох еще, пидор гнойный?".
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Апрель, 9, 2015 16:12 (UTC)
Моего еще и нет ни в одной соцсети. Фрустрирую иногда от мысли, что даже если моя мечта таки сбудется, не узнаю об этом!
her own wonderwall: harehenna_yume on Апрель, 8, 2015 09:25 (UTC)
У меня в плейлисте есть одна песенка, которая вообще-то предназначена для того, чтобы учить англоязычных детей названиям дней недели, но в состоянии "арррргх, работа" иногда очень помогает:
TMBG - Seven Days of the Week (I Never Go to Work)
Главная дура всего дурдома: дядькаmeduzanegorgona on Апрель, 9, 2015 16:39 (UTC)
ААА, какая прекрасная! :)