?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Декабрь 2014 @ 19:43
Записки на манжетах  
Как выяснилось, в Лондоне 25 декабря вообще ничего не работает, кроме магазинчиков, которые держат добрые арабские дядечки (открытый паб мы нашли, но там сказали - мол, кухня по случаю рождества закрыта, мы только наливаем!). И метро, блин, тоже закрыто, прикиньте!



Нам в гостинице попался номер, который почему-то нормально открывался только администраторской картой, а гостевой - через раз. Поэтому в свою комнату мы каждый раз пафосно возвращались с сопровождением. Мы входили с улицы в холл, говорили портье "Добрый вечер", он говорил что-то вроде "Да-да" и давал команду своему подчинённому - мол, проводи. Так мы выяснили, что один из подчинённых портье - просто Абдул, а другой - целый мистер Соломон. Согласитесь, когда вас сопровождает целый мистер Соломон - это как-то солиднее! Чувствовала себя прямо-таки большой белой госпожой.

Когда вам в три часа ночи посередь Лондона перебегает дорогу лиса - это внезапно (я, сказать честно, думала, что это какая-то непропорциональная кошка с очень большим хвостом, а меня глючит спросонья, но муЩина сказал, что тоже видел лису).

Кормила птичек в Гайд-Парке (на покормить белочек - очередь, а птички - в свободном доступе). Это, скажу я вам, натуральный привет Хичкоку! Когда вокруг вас с визгом крутится штук 30 чаек, реально жутковато.

Попозже разберу фотки и выложу чего-нибудь хорошего.
 
 
 
Egor_13egor_13 on Декабрь, 29, 2014 00:54 (UTC)
Да лис там до чертовой бабушки, я не удивляюсь. После репрессий в отношении охоты на лис.
Кстати ,и бешенства среди лис - тоже до чертовой бабушки.
Главная дура всего дурдома: детьmeduzanegorgona on Декабрь, 29, 2014 09:19 (UTC)
Думаю, машину она бы всё равно не прокусила, даже если б догнала!
Главная дура всего дурдома: интересно девки пляшутmeduzanegorgona on Декабрь, 29, 2014 09:19 (UTC)
Кстати, я там птичек нафотографировала, пришлю тебе потом на опознание :)
Alexander Sedovalek_morse on Декабрь, 29, 2014 03:24 (UTC)
Насчёт закрытия метро они глубоко неправы.
Главная дура всего дурдома: он пожертвовал мне ферзяmeduzanegorgona on Декабрь, 29, 2014 09:22 (UTC)
Да вообще жуть. Начала подозревать, что местные понаехавшие протестуют против Рождества, скорее всего, вовсе не потому, что они такие пламенные мусульмане!

Мы даже с таксистом побеседовали на тему "Как вам такой обычай?". Прощаясь с ним фразой "Мэрри Кристмас!" чувствовала себя распоследним троллем.
Тигренок Тайкtiketiger on Декабрь, 29, 2014 13:49 (UTC)
да уж будьте добры. лондон я люблю