?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Декабрь 2014 @ 11:48
Кушать подано  
А вот расскажите мне, что ли, что можно сделать с рыбным филе, кроме самых очевидных вариантов "кинуть на сковородку и пожарить" и "кинуть на сковородку-гриль и пожарить". Рыба - красная, но про всю остальную на будущее тоже приму к сведению.
 
 
 
rifrazionerifrazione on Декабрь, 13, 2014 08:52 (UTC)
Засолить, сделать карпаччо (я делала только из лосося, очень здорово).
rifrazionerifrazione on Декабрь, 13, 2014 08:56 (UTC)
Киш с лососем и брокколи/шпинатом (это я не готовила, поскольку у меня фобия выпекания, но в кафе - вкусно).
--- - solveig_l on Декабрь, 13, 2014 09:15 (UTC) (Развернуть)
--- - rifrazione on Декабрь, 13, 2014 09:26 (UTC) (Развернуть)
--- - solveig_l on Декабрь, 13, 2014 09:31 (UTC) (Развернуть)
--- - rifrazione on Декабрь, 13, 2014 10:05 (UTC) (Развернуть)
--- - meduzanegorgona on Декабрь, 15, 2014 12:11 (UTC) (Развернуть)
--- - solveig_l on Декабрь, 15, 2014 12:21 (UTC) (Развернуть)
--- - meduzanegorgona on Декабрь, 15, 2014 06:29 (UTC) (Развернуть)
Надя Лазареваbilderraetsel on Декабрь, 13, 2014 09:01 (UTC)
Запечь можно, с овощами всякими, или просто с картофелем; можно сделать пасту, вернее, соус к пасте с таким классическим составом рыба+сливки+орегано+пармезан. Если свежая и ясен источник происхождения - на тар тар ее!
Кошка  - маленькая пушистая падлаalmost_cat on Декабрь, 13, 2014 09:08 (UTC)
Посыпать зеленью, положить кусочек сливочного масла, завернуть в фольгу, запечь.
Главная дура всего дурдома: бенджаменmeduzanegorgona on Декабрь, 15, 2014 06:30 (UTC)
О! С зеленью и маслом должно быть интересно!
staruschka57staruschka57 on Декабрь, 13, 2014 09:12 (UTC)
Рыбу, особенно малокостлявую, красят соусы:)
Сырые, овощные, грибные, фруктовые.
N.S.sperans on Декабрь, 13, 2014 09:29 (UTC)
спасибо за напоминание, достала рыбу из морозилки :)
radist_chingizradist_chingiz on Декабрь, 13, 2014 11:50 (UTC)
филе разморозить, в противень выложить мелко нарезанный лук ("подушку"), положить на лук рыбу, намазать майонезом (без него тоже можно, но не то), специи по вкусу. Накрыть фольгой и в духовку запекать до готовности, минут за пять до готовности посыпать сыром.
А с красной рыбой - простор для воображения вообще немеряный) Можно в духовке или в пароварке в фольге приготовить, если диетичного хочется)
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Декабрь, 15, 2014 12:11 (UTC)
Т.е. кладём прям на противень, фольга только сверху?
--- - radist_chingiz on Декабрь, 15, 2014 14:11 (UTC) (Развернуть)
Тигренок Тайкtiketiger on Декабрь, 13, 2014 12:21 (UTC)
в фольгу с розмарином!
Главная дура всего дурдома: зероmeduzanegorgona on Декабрь, 15, 2014 12:12 (UTC)
Его прям зелёным сверху?
--- - tiketiger on Декабрь, 15, 2014 12:15 (UTC) (Развернуть)
Lena Zheleznyaklenkazhestyanka on Декабрь, 13, 2014 13:09 (UTC)
Можно припустить со сливочным маслом и лимоном, а можно засолить, обажаю солить рыбу)) или нарезать на полоски, обвалять в муке-яйце-сухарях и пожарить, как рыбные палочки.
А гриль у тебя обычный электрический? или сковорода?
у меня гриль-газ, вот я б на нем пожарила бы рыбу, получается, как на костре!
Главная дура всего дурдома: кофейныйmeduzanegorgona on Декабрь, 15, 2014 12:13 (UTC)
У меня есть сковородка-гриль и противень с решёткой. На них вкусно, но без дымка.
--- - lenkazhestyanka on Декабрь, 15, 2014 13:38 (UTC) (Развернуть)
--- - meduzanegorgona on Декабрь, 15, 2014 13:40 (UTC) (Развернуть)
--- - lenkazhestyanka on Декабрь, 15, 2014 13:59 (UTC) (Развернуть)
Холитан ХарАмпara_umi on Декабрь, 13, 2014 15:18 (UTC)
Я чаще всего красную рыбу на пару делаю. Самый полезный вариант, и никаких вкусовых добавок лососевым не требуется - эта рыба сама по себе очень вкусная.
Ещё быстренько засаливаю часов за 12.
Главная дура всего дурдома: интересно девки пляшутmeduzanegorgona on Декабрь, 15, 2014 12:14 (UTC)
Мысль про пар мне тоже нравится!
Disaster_disaster on Декабрь, 13, 2014 18:43 (UTC)
запеканка:

катрофель отварить в мундире до полуготовности
очистить, нарезать колечками и уложить на дно формы
сверху филе
сверху - зажарку лук+морковка
и еще раз сверху - чуть сметаны

запекать до готовности рыбы

я так минтай и треску делаю, хорошо, гарнир не надо отдельно
красную бы, если честно, не мучала бы) съела бы за милую душу

Edited at 2014-12-13 18:45 (UTC)
nata_bu: Воробейnata_bu on Декабрь, 14, 2014 12:21 (UTC)
выше высказались, но я поддержу! запекать, никакой жарки! )) мы обычно обмазываем сметаной, немного тертого лука, специи, оставляем на 20-30 минут, потом в духовку (прям так, без фольги). вкуснятина =)
Главная дура всего дурдома: дивайнmeduzanegorgona on Декабрь, 15, 2014 13:09 (UTC)
А не пересыхает?
--- - nata_bu on Декабрь, 16, 2014 04:44 (UTC) (Развернуть)