?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Июль 2014 @ 18:31
Всё плохо-2  
Паспорт нашелся. Но у меня по-прежнему всё плохо.


Выяснилось, что просто прийти и занять очередь на сдачу документов нельзя. Надо явиться завтра к восьми утра и получить талончик. Талончиков на день всего сто штук, поэтому можно и не получить. Радость, что до паспортного центра, где я об этом узнала, десять минут пешком: если бы я за этой информацией проехала через половину Москвы, я бы это заведение точно разобрала по кирпичику. На сайте сего богоугодного заведения информации о талонах нет. Ну, или это я читать не умею, но в этом я, извините, сильно сомневаюсь.

Буквально вне себя от восторга я вернулась домой, в тёмном подъезде долбанулась коленкой об перила (по крайней мере, я думаю, что это были перила, потому что не представляю, обо что ещё там можно долбануться, хотя с моим-то талантом найти ударную поверхность вообще не проблема), что, конечно, добавило ещё красок в мой без того нескучный день.

По поводу всего случившегося мне было как-то муторно и печально, я стала вспоминать известные мне способы поднятия настроения. Кофе и конфетка оказались бракованными и ни фига не порадовали, книжка как-то не пошла. МуЩина до субботы в отъезде, поэтому попросить его принести черешни - не вариант, придётся сейчас встать и самой идти. Света в подъезде по-прежнему нет, но это не беда, у меня же осталась ещё одна коленка!
 
 
 
suedpolsuedpol on Июль, 3, 2014 15:15 (UTC)
По поводу коленки ( и всего остального, конечно) -понимаю и сочувствую. Как человек, разбивший ее прошлым летом, и регулярно и со всей силы впоследствии ударяющийся этой коленкой обо все острое, твердое и тяжелое.
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Июль, 3, 2014 15:18 (UTC)
Я вообще обо всё вечно долбаюсь разными частями. Но хорошо всё-таки, что это была коленка, а не мизинец!
Кирычkirytch on Июль, 3, 2014 15:35 (UTC)
Остап ибрагимыч предупреждал насчёт сырых помидор на ночь. С черешней тоже стоит поаккуратнее :)
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Июль, 3, 2014 15:37 (UTC)
Во-первых, я вообще не ем сырые помидоры. Во-вторых, Остапу Ибрагимовичу, как мы помним, не помогло.
Кирычkirytch on Июль, 3, 2014 15:41 (UTC)
Но любим мы его не за это!
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Июль, 3, 2014 15:45 (UTC)
Лично я в данный момент вообще мало кого люблю.
Блудный сонbludnyj_son on Июль, 3, 2014 17:54 (UTC)
Бывают такие маленькие фонарики, которые удобно носить на ключах. Рекомендую! Мировая вещь! Хотя, конечно, понимаю, что пост не об этом. Ну, ничего. У меня сейчас тоже фаза не-моих-дней. Это надо пережить))
полное окончательное чудовищеcreosote_breeze on Июль, 3, 2014 19:36 (UTC)
у вас хоть талончики. у нас - сраный листочек и ручечка, куда все вписываются. и продавленный диван без подлокотников. и из полутора сотен вписавшихся в день дайте боги пятую часть этого всего примут. или приходи завтра тоже в 7 утра и вписывайся по новой. ну ты мои псто по теме помнишь.
Тигренок Тайкtiketiger on Июль, 4, 2014 11:43 (UTC)
дашожтакое...