?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Июнь 2014 @ 11:11
ААА!!!  
На днях наткнулась на просторах на очередной психолухически-эзотерический тренинг из серии "Что бы такого с собой сделать, чтобы наконец найти хоть какого-нибудь мужа" (всё как мы любим - зверская смесь нью-эйджа, псевдопсихологии типа "А щас мы за пять минут решим все проблемы", предрассудков типа "настоящим мужикам надо одного" и инструкции по использованию электроприборов в домашних условиях). А это, знаете, моё guilty pleasure. Люблю читать и поражаться хтоническим глубинам (даже не знаю - чьим больше, тех, кто до этого додумался, или тех, кто в это на полном серьёзе верит). Наибольший восторг вызвал термин "опринцешивание" (т.е. "делание из себя принцессы"). Я на этом слове просто зависла. Так и вишу, каким словом это перебить - не знаю. Спасите-помогите, накидайте прекрасных слов в комменты!
 
 
 
полное окончательное чудовищеcreosote_breeze on Июнь, 3, 2014 07:37 (UTC)
для поржать - цени книжку Хелен Анделин "очарование женственности" и любые на ее основе тренинги.
"опринцешивание" определенно доставило, теперь знаю, как это назвать одним словом.
меня по этой теме дико выносит словосочетание "ведическая жена" - типа, настоящая, правильная, хорошая, годная, нужное вписать.
Главная дура всего дурдома: горынычmeduzanegorgona on Июнь, 3, 2014 07:40 (UTC)
О, ведизм и всякое такое я вообще отдельно люблю.
chermoneyolighchermoneyoligh on Июнь, 3, 2014 09:06 (UTC)
"хоть какого-нибудь мужа" это нечто... неужели кому-то надо?
Главная дура всего дурдома: рыжаяmeduzanegorgona on Июнь, 3, 2014 14:46 (UTC)
Не, ну они там, конечно, намекают, что не какого-нибудь, а мегауспешного, но там истории успеха из серии "Да я такая принцесса, что мне незнакомые мужчины подают руку на выходе из трамвая!", так что у меня есть некоторые вопросы.
Splendidkuzita on Июнь, 3, 2014 11:32 (UTC)
Мы как-то с систер случайно зашли куда-то то ли в "Белые облака", где скоро должен был быть семинар очередной гуру по привлечению мужиков. Когда увидели женщину, которая собиралась вести мероприятие, были в полном шоке - редкое страшилище. Причем, не силиконовая дура, а просто неухоженная такая тетка с непонятной прической и в каком-то балахоне. Ушли и долго ржали потом. Любопытно, чему она собиралась учить женщин и на чьем примере?)))
Главная дура всего дурдома: овца-частушечникmeduzanegorgona on Июнь, 3, 2014 14:44 (UTC)
Вообще, когда видишь доморощенного гуру с умным видом, важно понять - он злонамеренная сволочь, которая впаривает тебе туфту цененаправенно, или благостный идиёт, который искренне верит в то, что несёт.
tavandatavanda on Июнь, 3, 2014 14:17 (UTC)
А где можно тренинг посмотреть? Надо срочно позитива.
Главная дура всего дурдома: интересно девки пляшутmeduzanegorgona on Июнь, 3, 2014 14:47 (UTC)
Я ссыль не сохранила, но конкретная история про опринцешивание - вот: http://tania-selezneva.livejournal.com/572108.html
Надеждаdvorami on Июнь, 3, 2014 15:24 (UTC)
Тренинги по "раскрытию женственности" - это вообще вселенское зло. Я прямо не понимаю, сколько можно слушать байду про то, как надо носить юбки и слушаться мужчин. Да еще за свои же деньги!
Сестраsister_tabl on Июнь, 3, 2014 18:24 (UTC)
Офигеть термин! Я сначала решила, что это спринцевание, только какое-то хитрозакрученное. :)
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Июнь, 3, 2014 18:34 (UTC)
В принципе, по результату воздействия на мозг - примерно то же самое :))