?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Май 2014 @ 11:34
Наблюдение  
В связи с победителем "Евровидения" возник очередной виток обсуждений гомосексуализма и всего, что связано с нетрадиционным сексом. Так вот, я в восторге от одной категории участников споров.

Чаще всего это женщины. Они красят волосы, наращивают ресницы, потеют в тренажерном зале, чтобы изменить фигуру, исправляют прикус, пьют гормональные противозачаточные, а гомосексуалистов не любят, потому что это - внимание! - НЕЕСТЕСТВЕННО!!!

Вот как не любить таких разумных и последовательных людей?..
 
 
 
pavel_hercpavel_herc on Май, 12, 2014 07:41 (UTC)
нет-нет
это было бы неестественно, если бы в планах описанных женщин не было счастливого брака, семьи, детей.
Все остальное - более-менее спорные средства достижения этой цели.
Главная дура всего дурдома: бальзаминовmeduzanegorgona on Май, 12, 2014 07:45 (UTC)
Так самое интересное, что всего вот этого вот как бы хотят, но вообще кого ни послушай - наряжаются и худеют все ДЛЯ СЕБЯ. Как это сочетается - бог его знает :)
pavel_hercpavel_herc on Май, 12, 2014 07:50 (UTC)
ну да, ну да)))
Olga Sukhanova: 90 %solveig_l on Май, 12, 2014 07:46 (UTC)
ИМХО, женщины не любят гомосексуалистов (мужчин), потому что каждый гомосексуалист - это заведомо потерянная добыча. Обидно, блин.
Заметь, к лесбиянкам-то дамы вполне нейтрально настроены.
Главная дура всего дурдома: бенджаменmeduzanegorgona on Май, 12, 2014 07:53 (UTC)
Одно время была мода на друзей-геев, они были даже популярнее карманных болонок. Потом вроде сошла.
Egor_13egor_13 on Май, 12, 2014 08:04 (UTC)
Женщины не ЛЮБЯТ гомосексуалистов, потому что с ними можно ДРУЖИТЬ :) Это полушутя, но и, с другой стороны, вполне серьезно, поскольку этот не будет портить чисто приятельские отношения ожиданиями или притязаниями, что часто всё усложняет. Естественно, для этого нужно, чтобы женщина даже и не рассматривала его как добычу - но невозможно же охотиться на всех :) Знаю от знакомых дам целу кучу таких случаев. То есть речь не о какой-то моде шла, а о вполне функциональном виде отношения.

Edited at 2014-05-12 08:05 (UTC)
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Май, 12, 2014 08:09 (UTC)
Я дружу с товарищами из спецконтингента, да. Но я с ними как с людьми дружу, а не как с гомосексуалистами :))
Egor_13egor_13 on Май, 12, 2014 08:11 (UTC)
Вот о чем и речь - с ними дружат потому, что те не претендуют на большее.
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Май, 12, 2014 08:13 (UTC)
Не, я не про то. Среди гламурных дамочек долгое время было МОДНО таскать с собой манерных "друзей" вместо болонок под мышкой.
Egor_13egor_13 on Май, 12, 2014 08:15 (UTC)
А, ну это да, но я не про это.
Olga Sukhanovasolveig_l on Май, 12, 2014 08:35 (UTC)
Ну не знаю... не уверена, что я смогла бы дружить (но у меня "дружить" - это 2-3 человека в жизни, все остальное - "приятельствовать" и т.п., это для меня разные вещи).
Дружить все равно скорее будешь с женщиной, зная, что на уровне эмоций, физиологии и прочего она ближе.
ИМХО, конечно.
Egor_13egor_13 on Май, 12, 2014 11:25 (UTC)
Я как раз знаю не так уж мало женщин, у которых в число лучших друзей входят - или даже как раз лучшими друзьями являются - мужчины , и это всегда при условии (и, видимо, благодаря тому), что это НЕ ИХ мужчины и для этих мужчин они тоже не их женщины. (Случаи, когда муж еще и лучший друг, остаются за скобками) Одна так прямо и говорит: "я с женщинами не могу дружить так, как с мужчинами, с женщинами возможно одно приятельство". Это, конечно, ее личный случай, чаще наоборот, но тем не менее.
Olga Sukhanovasolveig_l on Май, 12, 2014 11:32 (UTC)
Я тоже таких знаю. Но лично для себя мужчину в качестве лучшего друга представить не могу. Ну то есть скорее так - могу, но все равно я бы на него посматривала не только как на друга. И нет, я не озабоченная, если что :-)
Egor_13egor_13 on Май, 12, 2014 11:45 (UTC)
>>Ну то есть скорее так - могу, но все равно я бы на
него посматривала не только как на друга. И нет, я не озабоченная, если
что :-)

Так это и понятно. Равно и с точки зрения мужчины. - И вот тут-то мы возвращаемся к началу треда :)

полное окончательное чудовище: Cathcreosote_breeze on Май, 12, 2014 10:16 (UTC)
да ладно. "ой фу, это лесбище страх ваще бесит, думает - выглядит как мужик, значит, мужиком что ли стала?"
просто рассуждающие так люди - у них, видимо, с уверенностью в себе что-то не так, поэтому они дичайше пытаются себя идентифицировать как существо совершенно определенного пола. девачки ради этого все что можно наращивают и подкрашивают, мальчеги - подкачивают. и когда что-то не укладывается в картинку "вот это точно мальчик, а вот это точно девочка", это их нехило высаживает на измену.
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Май, 13, 2014 19:04 (UTC)
Не, ну, лично меня внезапное столкновение с товарищами непонятного пола несколько озадачивало. Потому что лично я даже если тут нахожусь не с целью поиска партнера, как-то теряюсь, если не понимаю, какого пола собеседник. Видимо, базовая настройка "Люди делятся на мужчин и женщин" лично во мне крепка. У меня на одной из бывших работ был человек, которого звали Саша, и предложения все старались строить так, чтобы никак не упоминать Сашу ни в каком роде (т.е. "Саша говорит", а не "Саша сказал(а)"). Человек в социальном плане вполне адекватный и доброжелательный, но пока я не засекла (через пару недель совместной работы), что с ним здороваются за руку и, соответственно, он социально числится мужчиной, было реально как-то некомфортно. А кем Саша родился биологическим - так и не знаю.
полное окончательное чудовищеcreosote_breeze on Май, 14, 2014 05:13 (UTC)
не, ну одно дело - дискомфорт от того, что ты не знаешь, как к человеку обратиться или, там, как его упомянуть, другое - когда у тебя баттхерт уже просто от того, что он есть и он не укладывается в твою картину мiра. тебе-то полегчало, когда стало понятно, что Саша числится мужчиной. а ведь кого-то, вероятно, ежедневно высаживал сам факт существования этого Саши с ним под одной крышей.
Тигренок Тайкtiketiger on Май, 12, 2014 08:18 (UTC)
легко!.....
Княгиняgreatebattle on Май, 12, 2014 08:27 (UTC)
Хы-хы. А у меня есть право ругать за неестественность: я волос не крашу, косметикой пользуюсь мало, ничего такого не пью и фитнесом не занимаюсь. Правда, я не дошла до того, чтобы уехать в тайгу, отречься от бесовского интернета и перейти на подножный корм в слиянии с лосями и медведями.

А вообще... гхм... по-моему, этому "контингенту" дарят слишком много внимания. Тут посмеяться надо над шутом гороховым, а не тратить на него силы и время. (К слову - я "Евровидение" не смотрю и если бы не две ленты, в ЖЖ и Твиттере, ничего бы про сие недоразумение не знала.)
старшая крокозябринаkukueva on Май, 12, 2014 08:36 (UTC)
вроде бы цирки уродов были запрещены законодательно
тут я вижу продолжение той традиции
как тогда народ валом валил, так и сейчас
chermoneyolighchermoneyoligh on Май, 12, 2014 09:20 (UTC)
не гомосексуалистов, а пидарасов. это принципиальная разница.
Надеждаdvorami on Май, 12, 2014 09:33 (UTC)
Ну да. Как будто вся цивилизация - это не уход от той самой естественности. Чего уж более естественного: сиди в пещере, жуй мамонта. Все экологически чисто и абсолютно натурально.
Nastin: истинное лицоmartovskaya on Май, 12, 2014 23:32 (UTC)
Потому что в обществе отфотошопленные модели из журналов, которые по своему строению телу уже ближе к инопланетянам, называются "естественной красотой". А лесбиянки и геи - нет.

Люди всего лишь говорят то, что в мейнстриме у СМИ.