?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Март 2014 @ 09:26
 
Кстати. Не ради политического срача (желающих его развести у меня в комментах прошу этого всё-таки не делать и проследовать в специально отведённые места), а чисто на правах наблюдения за человеческими нравами. Самый зомбанутый из моих активизировавшихся на тему политоты знакомых (особо приближённым известен под кодовым именем "любимый персонаж") все свои тирады начинает со слов "Пропаганда промывает вам мозги, говоря, что" и, видимо, очень искренне уверен, что уж у него-то мнение самое объективное, непредвзятое и не промытое никакой пропагандой. Глаза при этом как у вороны из мультика про домовёнка Кузю, которая наклевалась хлеба с отворотным зельем и никого не узнаёт (видео для тех, кто не помнит ворону, тут). Никогда раньше такого взгляда у живых людей не видела, только у карикатур. И вот это очень печально, потому что раньше глаза были красивые, приятно посмотреть. А цитировать его объективное и непредвзятое мнение вообще смысла нет, одно расстройство.
 
 
 
kukushka_kryakakukushka_kryaka on Март, 5, 2014 05:33 (UTC)
Я написала пост (очень коротко, в стиле "бубню себе под нос), в котором, по сути, сказала, что мне не нравятся фанаты со всех сторон. (Просили срач не разводить, поэтому без деталей).

Меня тут же расфрендили два прогрессивно мыслящих светоча. Потому что я как есть изверг, столп режима и душитель свободы.

Так, на жизнь пожалиться.

Главная дура всего дурдома: бальзаминовmeduzanegorgona on Март, 5, 2014 10:19 (UTC)
А вот тут главная проблема. Потому что человек то ли ценит меня как умеющего слушать собеседника, то ли что, в общем, не желает отвязаться от меня к чертовой матери позволить мне дальше заблуждаться, рвётся просветить и доказать (дальше невнятный, но очевидный мат).
Мать-Эхиднаejidna on Март, 5, 2014 05:45 (UTC)
К сожалению, именно в такие моменты четко видно, кто из наших старых знакомых действительно в неадеквате. Из-за того, что общение свелось к переписке в соцсетях, в обычно жизни это не так видно, люди общаются с помощью клише. А потом вылезает.
Несколько раз сталкивалась с этим.
Главная дура всего дурдома: дивайнmeduzanegorgona on Март, 5, 2014 10:21 (UTC)
Вот, кстати, именно это самое пугающее. В книжке "Кысь" подобным образом описывали жертв этой самой Кыси, которая перекусывает в человеке жилочку.
человек, который ЧИТАЛ Гринуэя: холлиpepel_na_vetru on Март, 5, 2014 06:32 (UTC)
Вот да.
Главная дура всего дурдома: бенджаменmeduzanegorgona on Март, 5, 2014 10:22 (UTC)
Уже ищу у реальности кнопку "Горшочек, не вари!".