?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Ноябрь 2013 @ 18:46
Пост с нытьём  
В общем, день у меня сегодня не задался, буду ныть.

Началось всё с того, что утром сработал будильник (он же не человек, а андроид; что такое "понедельник" - знает, а что такое "праздник" - нет). Я еще минут тридцать валялась и пыталась сообразить, точно ли сегодня не надо на работу. Потом всё же сообразила, что точно и с облегчением провалилась обратно в сон.

Потом я обожгла язык кофе, что радости не прибавило.

Потом я, надев свежевыстиранные джинсы, пошла к стоматологу. Надо сказать, клиника расположена в таком районе, где как-то исторически очень фигово с тротуарами - то есть, местами их просто нет. В итоге в сухую погоду можно срезать по газону (нехорошо, конечно, но градостроители вообще совсем не предусмотрели пешеходного прохода, иначе - только по воздуху), а после дождя в этот газон проваливаешься сразу по щиколотку, поэтому приходится делать здоровенный крюк и обходить по другой стороне улицы. Я обошла и почти порадовалась, что не испачкала ботинки, и в этот момент мимо на большой скорости проехал весёлый зелёный "Жигулёнок", обдав меня водой из лужи (я же упомянула, что джинсы были свежепостиранные, да?). Доктор очень тактично сделала вид, что пациент в мокрых штанах - это в порядке вещей и ничего экстраординарного в этом нет. Мне вообще кажется, что она считает меня неоперабельным фриком, что ж теперь.

У стоматолога выяснилось, что, с одной стороны, лечение дало эффект, но с другой стороны оно же дало неприятную побочку. Не смертельную, но раздражающую. Теперь надо записаться к другому врачу, чтобы он точно сказал, насколько серьёзные у меня проблемы и как с этим жить.

Зато есть и хорошее: обнаружила, что я не самая тупая в группе по немецкому, самооценка восстановлена.
 
 
 
Тигренок Тайкtiketiger on Ноябрь, 4, 2013 14:55 (UTC)
во, а это плюс на минус :)
человек, который ЧИТАЛ Гринуэяpepel_na_vetru on Ноябрь, 4, 2013 19:04 (UTC)
фрик фрикА видит издалека
О, у меня сегодня в личной переписке вычиталась такая фраза, что точно пора ставить крест на себе и как на друге, и как на женщине, и вообще.
Это мегаповод ныть:)

Но я не унываю. Стараюсь.
Главная дура всего дурдома: дивайнmeduzanegorgona on Ноябрь, 4, 2013 19:38 (UTC)
Re: фрик фрикА видит издалека
На самом деле, опыт показывает, что лучше полчаса поныть с полной самоотдачей и жить дальше, чем весь день убеждать себя, что это всё ничего страшного :))