?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Апрель 2013 @ 11:12
Пришла и буду ныть  
В общем, это пост про то, как всё плохо и далее по тексту.

Всё началось с того, что в пятницу редактор журнала, в который я написала один текст в хорошую рубрику и планировала продолжать сотрудничество и даже уже почти написала второй текст, прислала письмо всем авторам: дескать, извенити, но с сегодняшнего дня наше издание прекращается на неопределенное время, кто не дописал тексты в следующий номер - уже и не дописывайте. С гонораром за уже сделанное не понятно, но мы сделаем всё возможное, чтобы таки да. После последней фразы даже клинические оптимисты вроде меня обычно понимают, что гонорара скорее не будет, чем будет, а если даже и будет, то не тогда и не столько, как планировалось.

Однако это не всё, потому что вчера вечером я, волевым усилием прервав чат с подругой в аське, пошла мыть голову, усыпив ноутбук. А потом пришла с мытой головой, разбудила ноутбук и обнаружила, что клавиатура - всё. В смысле, на осмысленные нажатия не отзывается, зато самостоятельно генерит какой-то бессмысленный набор символов (недавно читала книжку с претензией на триллер, так там главгерою таким образом сигналы с того света посылали; хорошо, книжка была не особо качественная, я не испугалась, а разозлилась). В общем, главные файлы я кое-как забекапила, но по поводу кончины ноута всё же в печали. Потому что менять ноут планировала в конце года. Как раз присмотрела одну модель, но она новая и отзывов пользователей на неё ещё нет, а к тому времени как раз стало бы понятно, стоит брать ее или искать другую. А теперь новый ноут нужен срочно прямщасбыстро, и надо либо покупать другое, либо брать непроверенное. Меня этот выбор как-то угнетает. Тем более, что в условиях кончины подработки это ещё и накладно.

А ещё щас на мобильный мошенники звонили. Говорят - дайте денег, а то заблокируем вам номер. Я их послала, конечно, но в сочетании со всем остальным особенно раздражает.

UPD: А ещё коллега Лена заболела, и половина её работы прилетела мне. И это тоже ваще ни фига не смешно!
Метки: ,
 
 
 
Тигренок Тайкtiketiger on Апрель, 1, 2013 10:55 (UTC)
какая-то гадость :((
Главная дура всего дурдома: дивайнmeduzanegorgona on Апрель, 1, 2013 11:52 (UTC)
Вот такое вот, доктор, хреновое лето! (С)