?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Февраль 2013 @ 12:28
Прекрасное (читать вслух и с выражением)  
В гомеле МЧС спасало людей от обручальных колец


Обручальное кольцо – это украшение, о котором мечтает, наверное, любая незамужняя девушка или женщина, и с нетерпением ждет момент, когда любимый человек наденет ей его на палец. Однако бывают и совсем не романтические ситуации, а именно когда женщина хочет не надеть обручальное кольцо, а снять его, причем просит об этом не своего любимого человека, спасателей.

Именно такой случай произошел в Гомельской области, к тому же это не один случай, а целых два.

Так, в воскресенье, третьего февраля, в службу МЧС позвонила женщина 1980 года рождения , проживающая в Речице и попросила о помощи. Она сказала о том, что безымянный палец на правой руке, на котором и было одето кольцо отек и что, она не может снять кольцо самостоятельно.

Чуть позже с такой же проблемой в службу МЧС обратилась жительница Гомельской области деревни Кореневка. Она также объяснила, что не может самостоятельно снять украшение и , что ей пришлось обратиться за помощью. Как ни удивительно, у нее тоже произошел отек пальца.

И в первом, и во втором случае, прибывшим на место спасателям, пришлось распилить обручальные кольца. Таким образом, они спасли женщин от мучительных болей, хотя и пришлось повредить драгоценные украшения. Дальнейшая судьба этих злополучных колец, которая уготована им их же хозяйками, не известна.

 
 
 
Холитан ХарАмп: немиara_umi on Февраль, 5, 2013 11:26 (UTC)
Да у них там натуральная эпидемия!
Главная дура всего дурдома: интересно девки пляшутmeduzanegorgona on Февраль, 5, 2013 11:29 (UTC)
Опасный вирус бушует!