?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Январь 2013 @ 21:30
Бывают в жизни огорчения (с)  
Один популярный скидочный сервис регулярно присылает мне письма на имя некоего Сергея Бородина. В адресной строке его имя и мой адрес. Что характерно, адрес у меня цивильный, вида имя_фамилия, и это вообще никаким боком не Сергей Бородин. В сервисе я, может, и регистрировалась (хотя такого не припомню), но уж точно не под чужим именем. Примерно раз в год после очередного письма с вопросом, не намекает ли мой адрес на то, что я не Сергей и не Бородин, письма на какое-то время приходить перестают, потом возобновляются.

Так вот, сегодня пришло письмо о том, что тому Сергею полагаются подарки ко дню рождению (мне никогда, никогда не нравились мужчины-козероги!). Я написала ответ в куртуазных выражениях - дескать, я, конечно, не он, но если вы предлагаете, с радостью воспользуюсь его подарком. А письмо вернулось, потому что ошибка доставки.
 
 
 
L'ange Heurtebise: Букетlotanaris on Январь, 15, 2013 08:35 (UTC)
У меня была аналогичная ситуация с сетью автосалонов. Но там все прояснилось довольно быстро и просто: на их сайте как-то умудрился зарегистрироваться мой начальник, указав мой мейл и номер телефона.