?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Январь 2013 @ 09:19
Будни очкарика  
Очков у меня две пары. Одни дорогие и хорошие, другие попроще, зато в оранжевой оправе. Покупались на всякий случай и для разнообразия. Ну, вы понимаете, у каких из них я (тут была нелестная характеристика изгиба моих рук) погнула дужку так, что они теперь сидят на лице под углом около тридцати градусов к горизонту, да? У второй пары вообще дужки не гнутся, они пластиковые.

Дело-то, конечно, житейское и стоит полечиться электричеством, но меня произошедшее напрягает. Потому что вообще надо куда-то идти и что-то решать. Потому что не факт, что это чинится вообще, а купить еще одну пару за такие деньги я в ближайшем будущем не смогу. Потому что, блин, сделать такую хрень на ровном месте - явно же не то, что имели в виду добрые люди, которые говорили, что я талантливая. И вообще - непонятно, куда с этим идти, если все места, где теоретически есть ремонт очков, открываются позже, чем я иду на работу.

Короче, Елена Николаевна опять отличилась, блин. И очень просит воздержаться от комментариев про то, что это всё пустяки и дело житейское (комменты с координатами человеческого ремонта очков, наоборот, приветствуются).
Метки:
 
 
 
natusha_stnatusha_st on Январь, 15, 2013 11:10 (UTC)
Я по понятным причинам ремонт не посоветую, но вдруг около работы есть ремонт? В обеденный перерыв можно было бы отскочить.
Главная дура всего дурдома: дядькаmeduzanegorgona on Январь, 15, 2013 11:31 (UTC)
Прямо около работы нет, пришлось после работы ехать аж за одну остановку!
natusha_stnatusha_st on Январь, 15, 2013 13:46 (UTC)
После работы обидно :(.