?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Декабрь 2012 @ 21:32
 
Я это... Ныть буду. Потому что вечер у меня конкретно не задался, и я по этому случаю опечалена.



В общем, началось всё с того, что завтра у нас корпоратив. На котором я решила поразить коллег пирогами с яблоками. По этому поводу сегодня вечером я зашла в магазин, расоложенный в двух шагах от метро, купить эти самые яблоки и ещё всякого по мелочи.

Погода на улице, если вдруг кто не в курсе - ни пером описать, ни слов приличных подобрать. Лужи, слякоть и гололедица одновременно. Мало того, что ботинки у меня промокли ещё на выходе с работы, так я неподалеку от магазина еще и упала. А я сегодня в платье и светлом пуховике, как назло. Добрый дяденька, который помог мне встать, конечно, нашёлся, но вид у меня, подозреваю, стал - краше в гроб кладут.

Однако это далеко не всё, потому что метров через триста... Нет, я не упала ещё раз, это было бы скучно и предсказуемо. Прорвался пакет, и вокруг меня высокохудожественно рассыпались яблоки. Раньше, чем я успела осознать произошедшее, рядом материализовался молодой человек, помог мне их собрать и, что особенно мило с его стороны, переложив свои покупки, дал мне целый пакет (уважаемая Небесная канцелярия! Прошу выразить этому человеку благодарность от моего имени!). Мы с молодым человеком поздравили друг друга с наступающим и разошлись. Я двинулась дальше в сторону дома и практически благополучно его достигла (не считать же проблемой то, что я при попытке разойтись на узком тротуаре с идущим навстречу мужиком протерла всё ещё светлым пуховиком борт грязной машины)...

Придя домой я собралась сушить ботинки и обнаружила, что сушить, в общем, нечего, потому что левый ботинок решил существовать отдельно от подошвы, что успешно и осуществил на большей части площади. Это особенно неприятно, учитывая, что из подходящей по сезону обуви цивильного вида у меня только эти ботинки и были, а в берцах я буду смотреться на завтрашем корпоративе, скажем так, несколько одиозно.

Теперь ещё у меня тесто для многострадальных пирогов никак не хочет подходить, но если бы было по-другому, я бы больше удивилась.
Метки:
 
 
 
Olga Sukhanova: 90 %solveig_l on Декабрь, 27, 2012 18:19 (UTC)
Значит, завтра тебя ждет много-много всего хорошего :-)
Динка: Astragalchonok on Декабрь, 27, 2012 19:55 (UTC)
Завтра будет лучше, чем вчера!

У меня этот год не задался... и прошлый тоже не задался...
nessssienessssie on Декабрь, 28, 2012 16:28 (UTC)
)))) похоже на то, как я в поезд садилась вчера. все люди как люди, а у меня все хорошо:)
сделай из теста подошву для башмаков)