?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Ноябрь 2012 @ 20:47
 
Мне определённо хочется написать пост с тэгом "нытьё", но я что-то никак не определюсь, с какого из примерно пятидесяти поводов начать. Поэтому пока просто напишу пост.

Зато мне мама сегодня сказала фразу, которую я непременно включу в грандиозный роман, когда его напишу. "Ну, что ты такая циничная, тебе же не восемнадцать лет, в конце концов".

А ещё я сегодня была на похоронах классной руководительницы. Мне учительница английского, а потом ещё одноклассник Женя Ш. (и, кажется, ещё кто-то из учителей) сказали, что я очень изменилась, и они бы меня не узнали, если б случайно встретили. Мне казалось, что я разве что стала толще и начала носить очки, но, видимо, я недооценила, насколько толще стала. Вяло думаю, не покомплексовать ли по этому случаю. А Женя Ш., по-моему, клёвый, жаль его в соцсетях нет, я б зафрендила.
 
 
 
kukushka_kryakakukushka_kryaka on Ноябрь, 15, 2012 04:26 (UTC)
Grustny povod vstrechatsya:(
Kompleksovat ne stoit, stoit smenit razion (postepenno ili srazu - kak poluchitsya.
Net, ne 3 listika kapustki, a ovoshnye supy, ragu i kashi (lusche po utram). Grechka delayet prosto chudesa. Nu i vsyakie "napitki" i solenosti zabanit.
Vse ravno pridetsya k 30-niku i dalshe, chtob normalno funkzionirovat i ne taskatsya po vracham.

Ya sama kogda-to vesila za 80. (I dazhe pod 90). Seichas menya liudi, s kotorymi ya poznakomilas' kogda stoko vesila, ne uznayut. Dolgo ne veryat i potom vedut sebya ochen nastorozhenno oni dumayut, ya prikidyvayus zachem-to ...
Брюнеткаpinky_blondy on Ноябрь, 15, 2012 05:16 (UTC)
А я думала, что цинизм как раз наоборот не присущ молодежи, а вот с возрастом однозначно появляется. Особенно если опыт большой и не совсем радостный.

Кстати, когда говорят, что изменились - может, наоборот, комплимент делают? Особенно мужчины - они же вес и не видят, скорее образ. Вдруг всё наоборот? :)
Тигренок Тайкtiketiger on Ноябрь, 15, 2012 05:24 (UTC)
да ну. разве в 18 лет это цинизм. это так, баловство и позерство...
Главная дура всего дурдома: кофейныйmeduzanegorgona on Ноябрь, 15, 2012 06:56 (UTC)
Нет, вы не понимаете! Я маме рассказала, что моя одноклассница К., которая в девятом классе встречалась с одноклассником С., не живёт с ним долго и счастливо по сей день, и вообще не обязательно до пенсии жить с тем, с кем произошёл первый поцелуй. Конечно,я циничная, мама же уже придумала имена и биографии их правнукам, а тут такое!
Тигренок Тайкtiketiger on Ноябрь, 15, 2012 07:47 (UTC)
нда..... разочаровали по первое число :))
T.L.stormax on Ноябрь, 18, 2012 21:03 (UTC)
А москвички вообще циничные и пафосные… извини уж…
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Ноябрь, 19, 2012 04:43 (UTC)
Блин, что ж ты про пафос раньше не сказал! Я б не ездила на метро, а ждала лексус к подъезду!

Но вообще, судя по стереотипам, тебе бы стоило поизучать москвичек где-нибудь вне ночных клубов, нашёл бы много интересного.
T.L.: Чеша притаилсяstormax on Ноябрь, 19, 2012 06:13 (UTC)
Так и знал, что обиды за державу будут)
Я восемь лет жил в Москве, и по клубам не ходил. и пафос от наличия лексуса не зависит. Недобрые вы в основном. Злые, я б даже так сказал. Жесткие и карьеристки. Насмотрелся за эти годы.
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Ноябрь, 19, 2012 06:30 (UTC)
Боюсь, я тебя разочаровываю несоответствием стереотипам, так что отфренживаю, чтоб не испортить тонкую душевную организацию.